Заехала сегодня на заправку, остановилась у 4 колонки. Подхожу в окошку и натыкаюсь на приказ – оплатить мужчине с 6-ой бензина на 546р. Спрашиваю, с какого перепуга? А потому что он меня заправил на эту сумму. Дальше кассирша на меня вылила ушат обвинений, что я совесть потеряла и не хочу платить за бензин.
Я даже ещё сумму не назвала, насколько...
Я даже ещё сумму не назвала, насколько собираюсь заправиться, а у меня уже целый букет впечатлений. А вдруг у меня с собой только 400р., например.
Подбежал мужчина, стал требовать вернуть деньги полностью. Он оказывается на 4000 хотел залиться. Она ему отсчитывает сдачу и орёт на меня. Представляете, на какую сумму я бы могла встрять.
Т.е. кассирша ошиблась. У неё конфликт с мужчиной, а я виновата, потому что она не на ту кнопку нажала. Но это ещё не всё.
Я планировала заправиться на 1000р. Говорю, дозаправьте. Отвечает, что она меня заправлять не будет. Ну что ж. Чек не выдала, обязанности свои не выполняет, развела конфликт на пустом месте.
Я позвонила на горячую линию "Газпромнефти" и в полицию.
Была удобная заправка по дороге. Теперь туда ни ногой. А почитала отзывы здесь, так тут, оказывается, не доливают внаглую. У меня были подозрения на эту тему, видимо, это были не просто подозрения.