И снова у меня инцидент с данной азс.
Хотите чтобы вас отматерили заправщицы ВАМ СЮДА.
Приезжаю на заправку, заправляют только женщины.
Напоминаю, что после моего предыдущего отзыва на АЗС , я заправляю машину только сама. И всегда слежу, что заливают мне в бак. Так как у меня новый топливный модуль 😂😂😂 стоит он дорого.
А независимая экспертиза...
И снова у меня инцидент с данной азс.
Хотите чтобы вас отматерили заправщицы ВАМ СЮДА.
Приезжаю на заправку, заправляют только женщины.
А независимая экспертиза ещё дороже.
Открываю бак выхожу из машины, и чудо женщина , с чудо профессией не пускает меня к Баку МОЕЙ МАШИНЫ, и к колонке для заправки.
Я - « я сама заправлю»
Заправщица (далее «З»)- «нет» ( и не пускает, прижимаясь ко мне без маски или других защитных средств)
Я- «своё авто я предпочитаю заправлять сама и имею на это полное право»
З- «а мы че тут для мебели стоим»
Я-« пустите меня к моему автомобилю, иначе я пойду к администратору»
З «ну и иди»
Ок!!!!
Захожу говорю мол так и так покажите где написано, что я не могу заправить свою машину сама ?! У меня есть на то, веские основания!
Администратор «какая колонка, сколько ?»
Я- первая, 92 на 500.
А- ну идите и заправляйте.
Я-« меня не пускает ваш сотрудник.»
Админ выходит , говорит мол че за фигня?
Меня пускают к автомату , я заправляюсь. Слышу маты в свою сторону , поздравления с днём молодежи и кучу проклятий и здоровья мне тоже пожелали.
Я не выдерживаю , «кто вам дал право меня материть, я ваш клиент»
На что меня посылают , ну я и пошла. Закрыла бак и поехала восвояси.
В общем , заправщицы меня ещё никогда не материли, за то, что я просто ХОЧУ САМА ЗАПРАВИТЬ СВОЮ МАШИНУ.
Честно, была бы альтернатива в азс, я бы ушла...
Но вас же как клещей в лесу, а ездить куда-то специально...
Друзья, фламперы, что скажете на счёт Прайма, беркута или ЛУКОЙЛа ? Куда податься ? От этого хамства, безразличия и некачественного топлива ?
Шел, на том же Советском шоссе Очень нравится👍
а что нибудь в районе площади труда ?
Янтарь на мосту хороший бенз, всегда там заправлялся
🤷♂️моя тропинка работа-дом, а на ней только Шел)))
только не беркут!
прайм испортился давно и сильно) азс энергия попробуйте
Всё равно Газпром. Хамовитые сотрудники везде есть.
Всем спасибо !