• Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 136/1
  • Студенческая 650 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Очень понравилась АЗС! Тот случай, когда сервис превосходит ожидания. Поздним вечером очередей не наблюдалось. Приветливый заправщик свою работу выполнил быстро и даже открыл мне дверь в машину!

Не менее приветливой была и кассир. В магазине достаточный ассортимент необходимого по пути и порядок на полках. Ценовая политика умеренная. Рекомендую...

*Сегодня опять сюда заехала днем. Смена другая, но ничего не поменялось по уровню сервиса. И очередей тоже не было.

• У них же убрали заправщиков🧐

• У них теперь два вида заправок. Где бензин дороже там и заправщики и кассиры есть, а где бензин дешевле там ты всё делаешь сам )

• на месте они.

• А у меня машина на их бензине плохо работает, неровно. Да и очереди эти всегда. Я давно на других заправляюсь.