Где тут вход

Клуб квестов

В Квест-Сити мы побывали в локациях "Дедушкин гараж" и "Допрос", а вообще прошли уже более десятка различных квестов.

И что я могу сказать:

Здесь нет огромных локаций, где бы вы с удивлением "Это всё ещё не конец?" переходили бы из одного помещения в другое.

И что я могу сказать:

Здесь нет дымовых завес, звуков преисподней, взрывающихся вертолетов и других спецэффектов.

Здесь комнаты не напичканы высокотехнологической электроникой, сенсорными датчиками, автоматическими дверьми и т.п.

Но так ли это плохо?

В данном случае атмосферность создается не сюжетной историей и дешевыми трюками, а именно реалистичностью окружения.

И если вам кажется, что для решения загадки нужно будет вытащить из стены гвоздь - вам придется найти гвоздодёр и сделать это своими руками, а не выполнить 5 притопов и 5 прихлопов, отчего сработает какой-то датчик, который откроет кнопку, которая активирует что-нибудь еще, оставив вас с вопросом "Почему вообще это так? В этом нет никакого смысла!"

Возможно, это не всем понравится. Возможно, многие хотят именно поучаствовать в шоу.

Здесь же вы остаетесь наедине с квестом, и выбраться вам поможет только ваша голова и ваши руки.

И это тоже здорово.

К слову, это единственное место, где за посиделками с чаем с огранизатором мы провели чуть ли не больше времени, чем непосредственно за прохождением квестов :)

И, конечно, планируем вернуться!

• Вот это отзыв так отзыв.... Вот все мысли мои во время организации и строительства взяли и лаконично сформулировали...

Спасибо, что пришли!

PS. Организатор всегда рад поддержать беседу с интересными людьми.

• Интересно, получится ли бар....

• Тут главное совсем уж не перестараться с атмосферой, а то люди и не будут пытаться искать выход.

Хотя можно будет добавить кнопку "Продлить" с двойным тарифом :)

• Поздно. Атмосфера и антураж - это наш конёк. Бар будет баром и это обсуждению не подлежит!

Приведу цитату умного человека о другом нашем квесте: "Вы "на допросе" не потому что вам так сказали при входе, и где-то проигрывается звук сирен, а потому что вы, черт возьми, сидите в самом настоящем КПЗ со всеми его "удобствами"."

А про продление - это мысль :)