Где тут вход

Клуб квестов

{ Впервые посетил Квест Сити }

Новые ощущения, позитив, азарт и теплый прием - отличное завершение выходного дня!

Ни разу не был в подобных местах, хотя порядком наслышан) Выдалось свободное время, решил отдохнуть с женой и другом... Как бы я себе это не представлял в ярких красках - в реальности еще лучше!

ЧТО ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ:

1) Очень...

{ Впервые посетил Квест Сити }

ЧТО ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ:

1) Очень продуманный сценарий. Креативный подход и внимание к мелочам заставляют вспоминать все головоломки весь день! Эффект УАУ, иначе не назовешь))

2) Реалистичность. Предметы интерьера самые настоящие: дерево, камень, трубы, телеги, кирки и многое другое создают максимальный эффект вовлечения!

3) Сервис. Очень ДОБРОЕ отношение к гостям - можно и чай попить и поговорить на различные темы с организаторами (и в Денди поиграть).

БОЛЬШОЕ спасибо Василию и его команде за проект Квест Сити и, в частности, сегодняшний вечер!

П.с. ИДТИ ВСЕМ! Очень рекомендую!