Где тут вход

Клуб квестов
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 53/1 — цокольный этаж
  • Золотая Нива 390 м

Посещали локацию шахта с мужем😁

Мы прошли уже много квестов, по антуражу я считаю это самый лучший квест😍форма, бригадир, обстановка, да и сама локация... полностью погружают тебя в шахту

А дальше сами загадки, они и вправду очень интересные, для тех кто хочет разгадывать и думать в самый раз👍

Также очень классно, что нужна именно команда игра....

Посещали локацию шахта с мужем😁

Также очень классно, что нужна именно команда игра. Вышли с квеста с мужем довольные, он сказал что это лучший квест, что он проходил🤗теперь всем советуем. Очень хотим теперь на утро в баре сходить😍

Если вы пишете отзыв, значит - справились:) С чем вас и поздравляем!

Ждём вас на новых приключениях)

"Утро в баре" - прям улёт! Когда захотите весело провести время, приходите к нам!

• Спасибо за ваш отзыв! Шахта2.0 создана для самых отважных команд, кто умеет работает вместе не жалея сил)

Если вы пишете отзыв, значит - справились:) С чем вас и поздравляем!

Ждём вас на новых приключениях)