Гектор

Магазин
  • Новосибирск, Николая Островского, 257а — 1 этаж
  • Завод Коминтерна 90 м

Ужасный сервис. Заказал пиломатериал восемь кубов,оформил доставку на 1 мая и оплатил, мне сказали привезут на мазе. Сказали с утра позвонят и будут грузить машину. В 10.30 утра пришлось звонить самому, а мне говорят вы знаете дороги для большегрузов закрыты и мы не можем доставить на мазе, ё.... где же вы ранше были когда оформляли доставку. Ну ладно говорю как быть,ну мы можем доставить за 3 раза на самогрузе,но надо доплатить. Я согласился, приезжает 3-х тонник не самогруз бортовой и водила один без грузчиков. Я ох..., а кто выгружать должен я с женой вдвоём представляете восемь кубов сырого леса. Хорошо водила мужик хороший попался помог.

• Уважаемый покупатель, вынуждены признать, что в период закрытия дорог, происходили подобные неприятные ситуации. За что приносим свои извинения. На сегодняшний день наш автопарк , закрепленный в деревнеШмаково, состоит из 6 грузовых автомобилей. А в качестве небольшой компенсации хотим вручить вам карту постоянного покупателя, которую вы можете получить в нашем магазине у администратора Дианы.

• Здравствуйте manager2. Я конечно разочаровался в вашем магазине, хотя хотел много приобретать материалов, но за ответ и предложение спасибо, я подумаю.