Гектор

Магазин
  • Центральная, 13/2
  • Восточная 2100 м

Данным отзывом хочу выразить благодарность коллективу этого филиала за отзывчивость и терпение к сложным клиентам.

Когда делаешь на даче все своими руками, особенно без проекта или чертежа, надо соображать на ходу, какой брус, какая доска, какой уголок, саморез и т.д. Работники с терпением подскажут и проконсультируют во всем. Много постоянных работников - это говорит о стабильности и надёжности.

Плюсы: 1. огромный выбор материалов, инструментов, инвентаря для стройки, хозяйства и быта, 2. профессионализм персонала, 3. мне кажется самые низкие цены на товар и доставку до дачи, 4-10. всё остальное...

Минусы: сложно дозвониться, иногда огромные очереди на кассах. Но эти минусы меркнут на фоне всех плюсов.

Спасибо. Желаю побольше терпеливых и понимающих клиентов.

Доброго дня, dm.18.12.2017! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Приезжайте к нам чаше, Будем радовать Вас своим ассортиментом и сервисом!