Гектор

Оптовый магазин
  • Новосибирск, улица Ватутина, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1000 м
artem_ar написал 2 отзыва об этом месте

А напишу-ка ещё раз. Эта история о том, как хороший, грамотный продавец не стал разводить меня, как шарамыжник дитятко))).

Понадобилось тут мне заняться небольшим электромонтажом. Дело было не хитрое, только вот возился я с электричеством последний раз лет 20 назад, когда на работе у меня лазер чуть не сгорел))).

Пришел, такой модный, в...

Пришел, такой модный, в магазин...Дайте мне, говорю, того и этого.

Смотрит на меня продавец, как на... Но так терпеливо_вежливо спрашивает - А зачем Вам? (Вот именно так - на Вы - спрашивает). Я рассказываю. Он ещё жалостливей на меня посмотрел и молвит - А оно Вам все это не надо. Рамсспросил меня подробнее, сказал, что все, что требуется у меня уже есть и покупать ничего не надо....

И вот интересно... Поправилам Флампа, если я отказался по совету продавца от покупки, то вроде как не имею права писать отзыв? Или все таки могу, клиентский опыт- то я получил, и в следующий раз за покупкой точно сюда вернусь.

Добрый день! Спасибо за подробный отзыв!

Правильная консультация покупателя - наша главная задача.

P.S. Отзыв не удалят:)