Для плановой операции в республике Алтай, срочно нужно было сдать анализ на гепатит ВС, обратилась в данное отделение 20 октября , где меня заверили, что анализ будет готов за сутки, 22 октября, зайдя в личный кабинет, увидела, что мой анализ готов на 14%, обратилась в отделение, с просьбой распечатать то, что готово и уточнить когда будет готов результат полностью( так как в ночь уезжала на операцию), опять же меня заверили, что результат будет готов до 23:00 22 октября и придёт мне на почту, но сегодня уже 26 октября и мой анализ так и выполнен на 14%, на Алтае мне опять пришлось платно сдавать анализ из за халатного отношения лаборатории ГЕМОТЕСТ, никому не советую эту организацию
Здравствуйте! Из-за большого количества желающих сдать тест на COVID-19 время исследований может увеличиваться. Просим вас уточнить дату и место вашего посещения, а также ваше ФИО и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Информацию можете направить на электронную почту help@gemotest.ru.
Я не на COVID сдавала, и на сегодняшний день у меня так же выполнено 14% из 100, я не буду вам ничего писать на электронку, просто завтра я уже непосредственно приду в данное отделение и буду разбираться
А эта ваша шаблонная отписка никому не нужна, зачем сейчас уже какие то разбирательства, если мне пришлось опять же платно сдавать данный анализ в другом регионе