Возникают сомнения в достоверности данных лаборатории гемотест! Но лаборатория это конечно же отрицает! И конечно же не считает нужным вернуть деньги!!! Больше к вам ни ногой! Никакого клиентского сервиса!!!
сдавали билирубин общий у новорожденной в 3недели - 19.03.2020 (услуга выезда на дом), по результатам вашей лаборатории показатель в норме-6,9мкмоль/л (при том, что 05.03 при выписки с роддома показатель был133 мкмоль/л)
Мы успокоились.
По итогу пришли на приём к педиатру в месяц и неделю примерно и она сказала-ребёнок желтый для таких значений, пересдайте. Не может быть 6.9...
09.04.2020Мы сдали в другой лаборатории и показатель - 109,8 мкмоль/л!!!
В итоге мы потеряли время, за которое могли привести показатель в норму!
По итогу позднее лечение, мед отвод от прививки гепатита, и ответ Гемотеста, что у них все корректно, а сравнивать результаты через такой промежуток времени нелогично (типа мы сами дураки). Конечно, по вашему мнению билирубин у новорожденного сначала выводится, а потом поднимается обратно? Так чтоли? Желтушка проходит и снова начинается? Объясните вашу логику
Времени прошло достаточно, чтобы от Вас откреститься и сказать, мол, сами дураки. По факту - при получении такого падения билирубина и наличия даже лёгкой желтушки, лучше было бы пересдать... Хотя понимаю, что такую кроху повторно колоть не хочется. Да и как понять сразу, когда результаты хорошие пришли? Жаль, что лаборатория не проявила лояльности и стала причиной потери возможности лечения и времени...
ну просто малышка - первый ребёнок у меня и я как-то не замечала желтизны. В роддоме когда под лампу клали, там явно было, а тут уже нет.. казалось ну смуглая кожа, у меня тоже смуглая и ладно... Но вот так бывает оказывается, что лаборатории «гонят», а мамы «тупят» , веря в цифры 🙈
Зато Ваш опыт это потрясающий урок для нас, будущих мам, да и в принципе для людей, что за короткий срок получают результаты "небо и земля".
да, всё-таки не стоит верить цифрам. Надо включать голову и если что-то не так, то всегда пойти пересдать, а потом уже или успокоится или начинать действовать 💪🏻