Gerbera

Студия эпиляции, маникюра и педикюра
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 53а — 1 этаж
  • Студенческая 300 м
  • Площадь Маркса 1300 м

Во-первых, Ната, отзыв не надо копировать с салона Орхидея!

Во-вторых, мне вот лично не понравилось, я ушла и даже не доделала то чего хотела (бикини наполовину!) Ну уж очень больно было, до нестерпимости.

В-третьих, очень девочки у вас грязно! И как-то не хотелось ничего подцепить, все таки общественное место..

В-четвертых, умейте распределять...

Во-первых, Ната, отзыв не надо копировать с салона Орхидея!

В-четвертых, умейте распределять свое время.

В-пятых, я туда больше ни ногой, даже подарки не спасут, которые мы девочки очень любим)

Извините кого обидела, извините те про которых забыла.

• Nastya, спасибо за визит и отзыв! Вы действительно правы, отзыв Наты совпадает с отзывом другого пользователя, и мы решительно разберемся в этой ситуации. Мы учтем Ваше мнение и непременно устраним все замечания=)