Очень полюбила Ваш салон! Эпиляция идеальная!!! Девушки милые, обходительные, салон располагает на длительное сотрудничество))) Нравится мастер Яна на Студенческой, была и у других девочек - профессионально и качественно у всех) Маникюр/педикюр с покрытием сделали так же отлично! Я очень довольна! Планирую посетить косметолога и массажный кабинет ещё))
a_vladi, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно развиваемся и расширяем спектр услуг: к празднику рекомендуем посетить еще и нашего визажиста Надежду;-)