Это худшее тсж этого города. Там работают быдло-тётки, за что им платят я не понимаю. Огрызаются, всегда грубят, информацию не предоставляют. Вот прям самые ворчливые бабки. Причём видно что они не образованные и по делу ничего не знают, поэтому просто сразу хамят. Кто их туда взял? Надо срочно гнать. Мужчина там адекватный-всегда вежливо ответит и на все вопросы информацию сообщает. Цены тоже соглашусь завышены. Люди не ценят свою работу и не умеют работать с людьми. На все вопросы ответ один: читайте бумажки на подъездах. А я зачем звоню тогда? Услышать хамство ?
Полностью соглашусь с отзывом про хамство,
никто их туда не выбирал,самозахвптом они обошлись,а платят им и молчат те,кто не имеет собственного"Я".
Гнать надо давно,но предварительно провести общий аудит,предполагаю,что будет много интересного.