Тренажерный зал то может и хороший особенно для тех кому рядом с домом, а так конечно не очень удобно без душа) Тренера абсолютно не квалифицированные, я считаю что в первую очередь они несут ответственность за здоровье человека, соответственно должны хорошо в этом разбираться, за 1000 руб тренер Денис написал в 6-8 строк (упражнения которые рекомендовал делать в связке) и сказал что их я должна буду делать полтора месяца, на этом в оплату видимо больше ничего не входило (даже посмотреть правильно ли я их буду делать) данная тренировка предполагала заниматься по 3 часа в день, это при том если в интенсивном темпе, не смотря на то что придя я объяснила что у меня отсутствует всякая физ. подготовка, вес он сразу ставил мне большой. Он пригнорировал все мои физиологические особенности и болячки. Итог я надсадилась, пролежела месяц на больничном и еще повезло что легко отделалась, придя в Экстрим фитнесс и рассказав далеко не одному тренеру о тех упражнениях которые мне говорил делать тренер Денис с моим отсутствием физ.подготовки и моими заболеваниями. они были в шоке конечно, там были настолько явные для них нарушения и упражнения на тренажерах к которым как оказалось мне вообще подходить не стояло, тк это могло обернуться усугублением многово.
"Тренера абсолютно не квалифицированные".
Вы общались с остальными тренерами, помимо Дениса? С Анастасией, с Арсением? Нет? Так вот и не обобщайте.
Отличные там тренеры. Арсений подготовил большое количество кандидатов в мастера спорта, чемпионов области. Помимо всего сам постоянно выступает на соревнованиях, где показывает неплохие результаты.
Можете посидеть там половину для и посмотреть, как он работает - за всеми успевает, всех контролирует и всем подсказывает.
Если Денис, как вы говорите, игнорировал Вас, почему вы не обратились к Анастасии, допустим?
Платила деньги за абонемент на месяц я конкретно этому Денису, занимался он со мной программу составлял. к тому же я не обобщаю но не один уважающий себя клуб думаю не стал бы портить скажем так лицо такими тренерами все таки это ответственность за здоровья человека. К тому же Арсений тоже смотрел ту программу что составил мне Денис и уточнял как долго я занимаюсь и совершенно также отреагировал. Я занимаюсь уже полгода и довольно успешно и никогда и никому ненужно по три с половиной часа вкалывать каждый день чтобы чего то достичь, что пропагандируют местные тренера, за такое время непревной тренировки мышцы напрямую разрушаються а не строяться и развиваються, любой адекватный человек это знает.
а кто заставлял вас КАЖДЫЙ день заниматься??
Тот самый тренер Денис сказал мне цитирую "Заниматься нужно каждый день,иначе вообще смысла нету и результата тоже!"ДА и еще что можно в день 30 яиц съедать с желтком)))
Да Вы посмотрите, это же голимая реклама экстрим фитнеса)
Нет, это адекватная критика)