Самый мой любимый и родной зал!!Ознакомилась с комментариями ниже-все что написано про не квалиффицированность тренеров,пыль или еще что-то полный бред. Занималась больше полутора года у тренера Арсения - он как старший брат, как друг близкий становится для всех его подопечных.Внимательно следит за исполнением упражнений, всегда убедится что занимающийся чувствует себя хорошо, после периода болезни составит восстанавливающую программу. Тренер с огромным опытом и огромным потенциалом.
Анастасия-прекрасная хозяйка, как сестра,как мамочка, следит за чистотой в зале, за тем как занимаются маленькие детки, всегда на всё найдет ответ,поможет.Лучший тренер по аэробике,растяжке,прекрасная мамочка и милейший человек.
Данный тренажерный зал становится родным домом! Тем,что он небольшой, он привлекает.Потому что,спустя некоторое время, узнаешь всех занимающихся в зале,все приветливы и общительны.Зал становится местом,куда хочется снова придти, снова добиться новых результатов,снова увидеть тех людей и пообщаться с ними.
Мой отзыв не является пустой рекламой, если вы пришли,позанимались одно занятие и поняли что это не ваше-ищите другой,не нужно наговаривать пустых слов,если вас не устроил тренер-всегда можно обсудить это с администратором: что именно вас не устроило,почему, можно пойти к другому тренеру и обговорить с ним вашу программу занятий. Я жила в соседнем доме от зала и отсутствие душа проблемой не было для меня, через время мы переехали в соседний район-но я все равно посещала данный зал.Не нужно искать отговорок,если ты поставил себе цель - иди к ней! Если вы простой,не избалованный дорогими тренажерками человечек-придите и посетите данный зал.Со временем, вы скажете себе: "почему я не сделала(а) этого раньше".
Здесь добиваются огромных результатов. Девушки/женщины с лишним весом-худеют, с недостатком веса-набирают. Парни/мужчины набирают мышечную массу,увеличивают силовые показатели и выходят на соревнования, показывая очень высокие результаты.
К сожалению,из-за переезда, я не смогу больше посещать данную тренажерку и очень жалею,что в новом городе нет такого "Дома". Я искренне желаю развития и успехов на всех соревнованиях сотрудникам тренажерного зала "Геркулес" и занимающимся в нём людям!Вы меняете жизни людей в лучшую сторону и за это Вам огромное спасибо!!Ваша худая пауэрлифтерша Сашка))