Вызвал такси. Сел. Еду. Ладно в водителя чуть не прилетело и он на другого водителя матом. Норм. Довезли, вышел. Смотрю на стоимость и апупеваю. Во первых поездка сама по себе дороже того же Лидера. Так водитель прибавил ещё 100 руб за перевозку чихуа хуа, который был у меня запазухой. И возмущается факт что об этом нигде не сказано, не написано, и водитель это сделал втихоря. И интересно, если хомячка в руках держать ехать тоже сотку спишут за перевозку животных? За что к тарифу накидываете? Не посмеялся на шутку водителя 100руб, не прошел дресскод 200руб и т.д.? Их вот эти купоны\бонусы ничего не покрывают - дешевле было воспользоваться услугами другого такси, приложение и безнал там тоже есть.
Я извиняюсь, не то что в приложении ничего не нашёл про животных, на сайте тоже нет. В других подобных "компаниях" всё включено в стоимость, а тут навязывание дополнительной услуги.
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв. Мат, конечно же недопустим. Это некрасиво, неэтично, непрофессионально. Примите наши извинения за поведение водителя. Что касается дополнительной услуги, действительно, она у нас есть и прописана в тарифах (правая верхняя кнопка "руб" в основном меню). Нам жаль, что вы не обратили внимание, что перевоз животных тарифицируется отдельно. Уточните, пожалуйста, номер заказа - оформим возврат по этой услуге, чтобы у вас не оставалось неприятного впечатления от поездки. Спасибо!
Написано в правилах гетта:перевозка животных+100)Все есть в приложении
В каком меню приложения это написано? Всё излазил заскринел - нет такого. Если бы мне это озвучил водитель или приложение - я бы с удовольствием вышел и досвидос. Я не комфорт, не бизнес заказывал - а эконом. Выше чем у джета нигде цен нет таких, в чём экономия? А что по поводу возмущения сравнивания с лидером? Мне в джета и корола 90х годов приезжала и нексия. Чем джет лучше?
есть в приложении это! А никто и не говорит про экономию гетт, гетт дороже, но и лучше, а сравнивать с лидером это вообще моветон, это совершенно разный уровень! В лидере ушатайки прокуренные с дорогу покажешь, здесь приличные водители славянской внешности на приличных авто
В правом верхнем углу кнопка "руб"
Доп. услуги
Детское кресло: +100 ₽
Перевозка животных: +100 ₽
Выезд за пределы области: +2000 ₽
Ожидание во время поездки: +7 ₽/мин
Отмена заказа
100 ₽, если такси ожидает
Все больше убеждаюсь что оскорбляющие комы пишут именно водители этого такси,озлобленные из-за маленького количества заявок,а тут ещё и отзыв плохой.Вы реально считаете что хамством оправдание свою репутацию? Если в экономе столько проблем,то лучше ехать другим такси,там хоть не хамят и цена ниже . С ваших же слов вывод,хочешь ехать с норм водилой,закажи комфорт,в экономе работают быдла.
Комментарий скрыт
Где указывать что с собакой поехал надо? И если у меня в пакете убитое животное (шашлык) тоже указать? Чтоб 100 рублей наценили. Ну а какая разница? В пакете мясо или под курткой. Интересно что бы было если я со второй собакой пришёл - 55кг - тоже пустили бы и взяли 100 рублей как и с собаки весом 2.5кг? Джет, вот вам идея: берите доплаты за каждого пассажира. Ну а что, вызвал 1 человек - а садятся трое
Вот таким вежливым как Вы, если таксуете, желаю чтоб одни алкаши и наркоманы попадались. Чтобы в салоне пердели, блювали и т.п. И что б гибдд лицензию спрашивало на каждом углу, а это кстати идея, раз все такие правильные по тарифу работают надо в гибдд написать на этого водителя :)
Комментарий скрыт
Давай удачи. И гвоздя и жезла
Жаль + на - нельзя изменить
Все по сути, почему отрицательный отзыв? Собственную невнимательность, или что дороже чем в лидере? Так это и не такси лидер.
1) Поведение водителя (обзывательство других водителей в процессе вождения);
2) Дороговизна, не соответствующая качеству;
3) Тайное навязывание услуг - сказали бы на начале / середине дороги о платности доп услуг - прям там бы и вышел. На сайте нет информации. В приложении в главном меню нет информации. Оказывается надо в правом верхнем углу нажать на "руб", так я в usd не хотел переключать зачем мне нажимать руб?
Я понимаю что Вы никому ничего не должны - сами себе хозяева. Но и я вам ничего не должен договора мы с вами никакие не подписывали. Оставаться надо быть в любом случае человеком. И если у джета нет офиса обучения, корпоративной этики, инструкции как в каких ситуациях себя вести - то мне очень печально.
у гетт как раз все нормально с этим, в правилах где и что смотреть все указано, вы же их прочитали прежде чем нажать кнопку прочитал при регистрации? Водитель взял строго по тарифу. Гетт - это не такси! В гетт даже диспетчеров нет! Гетт это попутка как бла бла кар, но высокого качества!
Гетт это не такси, а шаражкина контора, находящаяся а Израиле и ни за что ни за кого не отвечающая? В случае чего спросить не с кого - и это по Вашему отличный сервис? Ну то что нексии и Тойоты 90х годов приезжают и водители не русские это тоже сервис?
так ставьте колы и их заблокируют, выбирайте наличный расчет, вообще ни разу с гетт проблем не возникало
А что с такими водителями будете делать, которые хамят клиентам даже на Флампе? В том числе Mishor - судя по отзывам работает и у Вас и в Убере. Вычислить и расторгнуть договор.
Комментарий скрыт
У как заговорили, уже клиенты. А не ТПшные паксы с псинами, которые ахренели за баллы кататься?
Вы бы так маме своей помогали, как флемперам.
Есть водитель (в данном случае он представляет лицо компании Gett) - который может предоставить услугу качественно (я не прошу двери открывать, я не в бизнес тарифе езжу; Но знаю девушку, которой за всё время в бизнесе только 2 раза дверь открыли в Новосибирске; в Москве ездит - в Москве всегда открывают тот же Gett, потому что сервис и качество обучения и к требованиям водителя и авто у Gett по регионам разные) - тогда клиент будет ДОВОЛЕН, он будет рад что отдал свои 50 рублей, 100, 1000; Оставит чаевые, будет продолжать пользоваться услугой данного (в данном случае компания Gett);
Есть водители вроде Вас (тоже представляют Gett), которые могут доставить такое "удовольствие" пассажиру (клиенту), что у клиента сложится "негативное" впечатления (за моих же 100 рублей меня так поимели) - со всеми вытекающими (лучше пешком пройтись и сотку в Обь выкинуть) - он не будет продолжать пользоваться услугами данного водителя (компании Gett в целом), не будет заказывать его своим друзьям, родственникам и тем более его нахваливать в своём окружении (например коллегам на работе);
В целом же, платят з/п Вам пассажиры - которых Вы должны любить, ценить и уважать. Если в каких-то случаях (например менее приятных, или менее прибыльных) Вы будете отказываться от клиента и ему грубить (например) - то на более выгодную поездку этот же пассажир к Вам может и не попасть; Да и вообще клиентов не будет;
Поэтому я думаю что Gett надо смотреть за своим лицом, в том числе за такими комментаторами - "работниками водителями" и увольнять их сразу же и безоговорочно. Если Вам, как компании Gett, нужны клиенты - Вы тратитесь на рекламу и поддержку своего бренда, то таким "водителям" наплевать на Ваших клиентов, они не представляют лица компании. Они считают что клиентов можно отшивать "налево и направо" Вы же им новых предоставите.
Таким водителям надо на ЖД прибывших разводить (до аэропорта 300 рублей), потом округлять до крупной суммы, опустошать кошельки пассажиров; Ну и в конечном итоге быть скрученными и отправленными под Магадан; Либо как вариант умывать всех зелёнкой, и потом самим быть умытыми уже под надзором других лиц. В общем очень неприятные товарищи у Вас работают (Gett).
Комментарий скрыт
Дак водитель уже уехал, втихоря поставил себе там в счётчике молчком и свалил. Кому высказаться то о своём негодовании? А тут ещё "отличные" водители подтянулись, раздули тему (им спасибо). А я работаю, всё хорошо, не переживайте :)
Комментарий скрыт
Ну вот опять же хамство ёманарот. Ну откуда Вы такие берётесь? Gett будет что-либо с такими делать? Или % имеет с поездок и фиг с ним. Пока оценки 1 не начнут друг за другом падать.
Комментарий скрыт
Сиди на своём андроиде, едь на своей арендованной шушлайке и по больше кушай чтобы в обморок не свалился;
Ой господи мой, дядю Серёжу везде обижают, везде грубят, а он ябида корябита в интернете отзывы строчит. Да правильно делают что таких как ты таскают на хуях как могут.
Плюсы:
+широкий ассортимент товара
+низкие цены действительно
+ удобное расположение
Минусы:
- ужасное отношение к клиентам
- дозвониться не реально
- долго приходится ждать т. на выдаче
- хамское общение персонала
Будьте добрее, улыбайтесь и все у Вас получится!
Хамское, грубое обслуживание кассирши! Минус-отсутствие банкоматов, неудобный график работы!
И их фирменная фишка - отделение работает до 18 официально а оплатить кредит можно только до 17! бред
Больше не буду сотрудничать с таким банком!
Меня обманули на 5 000р!
1 мая планировал банкет, внес предоплату за несколько дней 5000р. Заранее позвонил предупредил об отмене банкета и попросил вернуть предоплату, но мне сказали приезжайте в понедельник за деньгами. Приезжаю в понедельник - закрыто!
Приезжаю во вторник - говорят нету руководителя. Приезжаю в пятницу - говорят бухгалтер в отпуске приезжайте за деньгами через месяц. Приезжаю через месяц говорят мы Вас не знаем и что Вам нужно? Я уже очень злой! Деньги мне так и не вернули((
Но дело то не в деньгах, а в отношении к людям!
Могли бы сразу сказать что мы Вам ничего не вернем и я бы не тратил свое время на поездки в это чудо заведение!
Искал коробку на ниссан, назвал модель двигателя, трансмиссию, продавец говорит есть, а по приезду оказалась не та ((
Очень низкий уровень знаний у продавцов
Ой, арендованной, наверное купленной В КРЕДИТ! Это гордо звучит =D Стуканёт движок, останешься и без работы и без машины и кредит нечем будет выплачивать, вот тут уже посмотрим кто из нас дебил
у дяди Сережи новая бмв и серьезный бизнес, а ты как был клоуном так им и останешься
Комментарий скрыт
Какие, извините, правила (спрятанные очень глупоко и не понятные простому обывателю)? Вы лучше ЗОЗПП и ГПК почитайте и идите с повинной в налоговую и ГИБДД. Водителю надо быть человеком. Поддерживать ТС в исправном виде, быть приветливым. Рассказывать о поездки - я не в комфорте, мне не надо предлагать "Какой дорогой желаете поехать" - но если это касается моих денег, можно было озвучить эту информацию.
Вы так тут "надрываетесь", так надрывались бы если бы случай был конкретно с Вами и перед Gett так надрывались что "Вы не виноваты". Или Вас по такому принципу "уволили" и Вы тут обозленные пытаетесь доказать "обществу" что Вы белые и пушистые, а пассажиры все г@вно?
А потом комментарии писать:
"90-120-130. Как буд то о долларах или евро речь идет. Нищеброды."
"А денег то где взять нищебродам? Оно ж не комфорт заказывало."
"А когда поездка меньше 100 руб ну каааакое может быть к паксу отношение - нищета и голыдьба."
"А когда поездка меньше 100 руб ну каааакое может быть к паксу отношение - нищета и голыдьба"
Кааак после этого к Вам (таким водителям) относиться? И вообще садиться нет в ТС. Уж лучше знакомого попросить подвезти и ему на бензин дать пятихат;
Вы что такие олигархе??? И когда Вам нужно откуда то добраться на такси, Вы заказываете Бизнес?
Комментарий скрыт
1. Слава богу. Но вот то что связал флем отношением человек-человек (потенциальный водитель и потенциальный пассажир) - хотя пользуюсь услугами очень редко. Не поверишь, открою секрет - сам раньше таксовал;
2. Не спорю;
3. У водителя есть глаза? Есть. Язык есть? Уши? Видит собаку? Не против, но есть рот - может стоит предупредить о изменении цены? Ей богу о наценке ЗА ЖИВОТНЫХ не знал (и на вопросы о убитом животном, или разницей между собак 2кг и 50кг Вы так и не ответили, Уважаемый) - а "под кофту" СПРЯТАЛ для того что: 1) Чтобы собака нигде не ходила, не мешала водителю, вдруг у него или у пассажиров аллергия, чтобы не один волосок не упал. 2) Собаке холодно; И ещё раз спрашиваю, если ЖИВОТНОЕ влезает в карман куртке и его не слышно не видно (хомячок) стоит доплачивать за провоз животных? Поднимая тему о аллергии и т.п., чего Вы вообще знаете о аллергии?
4. Кто где кого назвал быдлом, доказательства есть? Ну и погугли что значит слово "быдло". Если где-то такое слово промелькнуло и убралось, то тут 2 варианта: либо правила Флампа не дают оскорблять кого-то, либо автор посчитал не правым и может даже извиниться перед водителем. Водитель уезжает в этот момент, а потом только приходит счёт - это по поводу "что сразу не сказал". Но поверь мне, в следующий раз обязательно схожу (было уже такое что один и тот же водитель 2й раз попался). А судя по поступку конкретно этого водителя (и Вашему одобрению) что стоит делать всё из под тишка, следует вызвать водителя и не выходить к нему пол часа час, чтобы сделали отмену и он потерял по времени (время деньги); Просто молчать. Не сказать позвонить "Я не выйду", а просто игнорить трубки не брать. И ещё раз, если человек называет других водителей (возможно тебя) долб@ёбом, и ставит втихоря (не оглашая) твоей маме надбавку на что-нибудь (ну у неё шуба из песца, это как бы настоящая кожа животного и волосы тоже настоящие - аллергия не куда не уйдёт) - кто он в твоём понимании?
Комментарий скрыт
Я Вам так отвечу, tehnon, то что Вы таксуете и Вам ПРИХОДИТЬСЯ пускать чужих людей - это как раз таки ВАША ПРОБЛЕМА. И это очень серьёзная проблема. Как Вы докатились до такой жизни? Главное не наткнуться на нарика с ножом, у которых в мыслях пырнуть и отжать.
пс: По поводу собаки, вакцинуем, глистогонем, не переживайте :) Чип в холке вшит (паспорт есть, билеты можно покупать хоть ЖД хоть авио). А по поводу Браветко (загуглил) - то у нас ошейник от блох/клещей/... 600 рублей стоит :)
Ну я уже захотел заигнорить и рукой махнуть, смысл с Вами общаться. Вы же в своём уверены и Вас не переубедишь. Но такой вопрос "животное" - убитое животное это животное? Шуба натуральная это животное? И разница такой "собачки" под курткой и собачки 50кг (овчарки, не породистой, без прививок, раз за это речь пошла ...) есть? Или мелкашку которая Вам дискомфорт не причинит пускаем и денежку берём (но в грудь себя бьём о дискомфорте, о большем бензине, который потребуется - Вы же в курсе, чем больше снаряженная (полная) масса, тем больше бензин ест). А вот собачку 50кг весом мы откажемся за 100 рублей везти?
Комментарий скрыт
История: коллега заказал такси, взял СВОИ 2 детских кресла (уже были готовы, так как не у всех такси есть кресла, а у коллеги 2е детей) - приехал дяденька, как обычно молча свозил - коллега смотрит и ахреневает надбавка за детей; В тарифе указано не за "ПЕРЕВОЗКУ ДЕТЕЙ", а за "ДЕТСКОЕ КРЕСЛО", которого у водителя не было; В итоге Gett (надеюсь, по крайне мере по их словам) провёл беседу с водителем, ну и надбавку вернули обратно;
Вы такие ... не знаю как назвать (жадные, хитрые, ...) что хотите ДОПЛАТЫ (за каждый пчих или выпавшую с головы пассажира волосинку и на Ваш великолепный белый салон) на уже столь "НЕ ДЕШЁВЫЙ" (если брать в среднем по всем компаниям) тариф; А нафига нам надо? Пассажирам. Потому что у таких водителей понтов больше, чем обстоятельства в действительности. Ездиете на дроческопах с порванным прожженым салонов на тряпке и вёслах, и тут чихуа хуа в запазухе - с которого не одна волосинка не выпала Вам помешал.
Выведите кнопку по больше и на видное место "ТАРИФЫ", а ещё лучше (раз так заботитесь о водителях, вдруг у кого аллергия) при заказе сделайте форму где можно ставить галочки "с ребёнком", "с животным", ... и т.д. и т.п. Ну и сразу видеть "по счётчику + 100"
Во разошелся то.. Вам с геттом не по пути- советую Лидер и Яндекс..
Да я и так очень редко... Ну я надеюсь раз в пол года всё таки может сжалитесь и довезёте до дома?
Боже упаси водителей любого такси от такого пакса, только трамвай,только хоррор,вместе с мехом.
И не надо мне рассказывать за смешную цену, за то что все "нищеброды" и т.п. За то что получаете мало, а бензин и запчасти такие дорогие - не надо мне всего этого, машина как бы есть, что такое знаю.
Дело в том, что Вы сами идёте зарабатывать эти "гроши" как говорите, и получаете от "нищебродов" деньги, тогда сами Вы кто, хуже нищебродов?
Поставите Вы шашечку и остановитесь где-нибудь - хрен кто к Вам сядет. Поэтому Вы идёте в интересные компании, о которых говорят на рынке (о конкретно же Вас ничего не говорят). А идёте потому что получаете прибыль, если бы не получали не шли.
Комментарий скрыт
Комментарии свои пересмотрите и перечитайте. В нормальных компаниях (каким является Gett, я надеюсь) всё решается таким образом: Клиенту что-то не понравилось. Ему идут на уступки. Клиент радуется, хлопает в ладоши, меняет отзыв на 5 и идёт дальше по правильной тропе.
Вы же это не даёте сделать компании. Не даёте нормально выполнить свою работу клиентскому сервису. Он был уже готов уладить конфликт, я готов был изменить оценку с 1 на 5 или удалить отзыв. Но из-за таких водителей, как Вы, я этого, конечно, делать не буду.
Надеюсь Gett сделает соответствующие правильные выводы.
Комментарий скрыт
Ты и я. Я и ты. Мы пара безупречная (ахахаха, цитата из песенки, ничего личного); Начну с конца (по поводу не знаю ничего и не имею отношения); Я работал водителем. И я ездил пассажиром.
Я и клиентский сервис это одно, а водители - которым Джетт не запрещает засерать на флемпе это другое (оскорблять быдлом с собакой, ТПшкой и т.п.);
Про шаражкину контору - я отвечал человеку его же словами. Гетт мне понравился из-за безнала. Но слава богу другие компании тоже безнал ввели.
Разговор ни о чём. Gett с предприимчивых водителей, которые разводят срач ничего делать не будут. Будет значит "отличная" оценка у Джетта и видимо падать вниз продолжать )
Я вот думаю посоветовать дежурить на ЖД, искать "клиентов", втюхивать им "до аэропорта 300", потом по приезду говорить 300 это только посадка, с тебя 5000; Потом вытряхивать из клиента бабки. Ну или такой вопрос, зелёнкой никого ещё не мазали?
Вот взял бы я этот заказ. Потратил бензин, время. А ты с собакой. Ты бы мне оплатил подачу авто? Или ты в коментарии написал о том что с собакой будешь?
Собаку бы я не повёз, ни за +100, ни за +200. Хоть большую, хоть маленькую.
Когда я по уберу приезжал, а они с детьми выходили, я не просил у них оплачивать ничего, просто снимал заказ и все. По одной причине - там нельзя написать комментарий к заказу. Но вот в гетте такая возможность есть
Комментарий скрыт
И детей возил, которые в салоне блювали - я старался не заметить, хотя вонь ещё та - но на чай что то толи 300 толи сколько оставили. Мать тут причём? Или ребёнок болеет, на этом зарабатывать? И алкашей - которые засыпали хрен разбудишь выталкаешь. И попадался раз мужик, который ушёл сказал счас приду и не пришёл (не заплатил). Был парень с большим сабом - поджались как могли и поехали. Я СКА взял пса под куртку чтобы он вам не нассал, не поцарапал и шерсть не оставил, вы молча поставили наценку, уехали. И теперь пишите "надо всё указывать в комментариях" там написано в скобочках (не обязательно) и не написано что надо там указывать. Вы таксуя сдаете свою тачку, а не место и услуги водителя предоставляете. Вопросов нет что захотел - пустил, захотел - не пустил. Но эта Еб политика компании за допдату всего по отдельности нахрен оно мне такое упало. Вместо того чтобы обязательно сделать требование "детское кресло" или дарить (вместо планшетов) предлагают водителям покупать самим и типа оно окупится за поездки. А животное за что доплата? Если она посыт или салон порвет - тут и так я попал на бабки. А за 100 рублей ты что сделаешь? Химчисту салона? Дай бог обмыть кузов без химии хватит, но опять таки это не салон. Хренли вы до животных докапались? Я ж говорю сделайте каждое доп место, кроме того кто заказал +100 рублей. Цари епта
просто интересно. ..в ресторане, если разбили тарелку, фужер тоже откажетесь платить ,ибо в меню об этом написано на последней странице?
Порча имущества и навязанная дополнительная услуга, чувствуешь разницу? Чувствуешь если ты РАЗБИЛ тарелку в ресторане (и должен возместить ущерб) либо ты заказал БОРЩ, тебе принесли тарелку. Ты говоришь "а ложка где?". Принесли ложку. А потом просишь счёт - а там услуга "ЛОЖКА" в чеке.
Комментарий скрыт
Лидер и Максим :) Давно это было. Подрабатывал, тоже верно. Никто не разу не обидел. % поездок, которые не вызывали радости составлял 1%, остальное новые знакомства (особенно с девушками), ... ... ... В общем во всём остальном не прав. Давай сравним твоё карыто с моим авто? Не ахуеешь ли ты когда я на свежем прадике приеду?
1) Ага, оно самое;
2) Дело не в сотке (заметь, я не попросил Джетт её вернуть), а в подаче, в клиентском сервисе, в самих водителях, их поведении и поступках. В их уверенности что они БОГИ в этой среде (без них и пассажиры пешком начнут ходить, и компании таксомоторные разорятся); В их изначальной правоте (чтобы они не сделали) и вообще что им всем должны и обязаны. Ну если бы был не правым, то оценка была бы общая по компании "5", а такие водители вроде Вас создают инциденты чтобы пассажиры ставили "1" (относясь не уважительно в интернете к своим клиентам, не думаю что в жизни особо доброжелательны; Вы ещё более менее, почитал комментарии других "водителей" и был весь удивлён), а Вы даже не даёте компании разрулить, топя их даже здесь - даже не будучи водителем;
3) Налик;
здесь объяснять бесполезно)
броня. ..
не ври! Дело именно в сотке! сам писал, если бы сказали ,вышел бы тут же. ..
я смотрю, у тебя всегда, всё дело, в сотке)))
Комментарий скрыт
Мне 13 минут поездки на экономе обошлись в 331 рублей с нервным водителем, который язык за зубами придержать не мог. Какой тут эконом если бизнес 15 минут 399? Эконом должен быть дешевым с соответствующими машинами и водителями. Комфорт уже по дороже. Бизнес дорогой.
Комментарий скрыт
вот ты разошелся, да, таксист царь и Бог, потому что твоя тушка и жизнь в его руках и если он будет голодным, то ты может не доедешь до места и расфигачитесь по дороге, голодный обморок
Хорошо что таких клиентов, 0 целых и столько же десятых, и в гетт они случайные попутчики.