Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Нет нормальных слов, кроме матерных!

1. После обновлений приложение ужасно работает, долго думает и ищет. Проверено на нескольких аппаратах.

2. Если водитель отменяет поездку, я продолжаю видеть и ждать его. Поиск нового водителя не начинается, несмотря на то, что всплывающее сообщение пишет об этом.

3. Уже не в первый раз мне звонит водитель и...

Нет нормальных слов, кроме матерных!

3. Уже не в первый раз мне звонит водитель и просит отменить заказ. У последнего, видите ли с 500 рублей не нашлось сдачи. И это после сообщения, что ко мне едет лучший их лучших.

4. В заключении ко всему мне хотят выставить штраф за отмену заказа. И новый заказ я не могу сделать пока не добавлю карту. А У МЕНЯ НЕТ КАРТ ВООБЩЕ! И с каких радостей я должена платить штраф за отмену такси, если отмена не по моей вине?

Самое прекрасное в этом всём, что я не могу попасть домой максимально простым способом в пол второго ночи! И должна искать номера такси или скачивать другие приложения для заказа такси! Спасибо вам большое, всю жизнь мечтала пройти пол города пешком!

В ответ мне пришло вот это:

Здравствуйте.

Спасибо за Ваше обращение.

Приносим Вам свои извинения за длительный ответ.

Для корректной работы приложения, пожалуйста, переустановите программу.

Настройки Вашего профиля скорректированы. Вам доступно оформление заказов за наличный расчет.

• Нда...я думала,что гетт единственное приличное такси осталось в городе ,но оказывается тоже испортилось