Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Вызвала такси на работу утром, машину назначили, она уже подъезжала, я вышла с подъезда, а водитель заказ скинул и уехал:) назначили другого, которого ждать нужно было 15 минут, я заказ отменила. Решила пойти на остановку забить и поехать на автобусе, и за это время вызвать попробовать такси ещё раз, вдруг рядом всё же появится машина, а меня заблокировали «за злоупотребление»!!! вопрос только в том «злоупотребление ЧЕМ?». В итоге я не могу больше пользоваться приложением. ОЧЕНЬ клиентоориентированный сервис, спасибо

9 комментариев

• меня тоже заблокировали, они там помешались, причины отмены разные бывают и машин стало заметно меньше

• рофлочелы пользуются гет хотя это тот же яндекс и тот же лидер платят больше, ждут дольше и идут пока тачку ищет на автобус

😂😂😂😂

• во-первых, цены там практически не отличаются, по крайней мере до тех точек, куда езжу я. Во-вторых, не вижу ничего постыдного ездить и на такси, и на автобусе. Или что, те, кто на такси ездит, уже на автобус права не имеют?)

• нет не тот же, как активный пользователь такси, скажу вам это как старая электричка и сапсан, уровень принципиально другой, только вот оценить это сможет только тот кто дотягивает до этого уровня, за это и цена не играет ни какой роли +/- 100 рублей

• 😂😂😂😂😂какой уровень какой сапсан, уровень оцень могут не только лишь те мало кто может это сделать принципиально другой уровень 😂😂😂😂

• оформившись в роиси, с гет что то пошло не так, так же как в яндекс и тд... ни когда в нашей необъятной не будет сервиса...

• ну камон, вы бы стали ждать 15 минут у подъезда?) думаю нет

• Аля, здравствуйте! Приносим вам извинения за доставленные неудобства 🙏. Блокировка за злоупотребление может быть из-за большого количества отмененных заказов подряд. Обычно блокировка снимается автоматически через несколько дней. Если ваш аккаунт еще заблокирован, напишите, пожалуйста, ваш номер телефона в личные сообщения.