уже второй раз делаю предварительный заказ и машину просто не назначают
первый раз мне ответили, что машин заказанного класса (т.е.стандарт) не было поблизости
поэтому я не уехала вовремя))
окей
сегодня я специально отменила поиск(который к слову продолжался вплоть до указанного времени подачи машины)) и проверила наличие машин комфорт поблизости...
уже второй раз делаю предварительный заказ и машину просто не назначают
поэтому я не уехала вовремя))
окей
их не было
на что сотрудник службы поддержки посетовал что у него нет машины времени)) скрин прилагаю
выглядит очень саркастично, не так ли?))
в остальное время служба такси устраивает, собственно поэтому три балла
Читаю отзывы, и во всех службах жалобы на предварительный заказ. Сам утром в час пик не пользовался, но похоже если надо будет, то добавлю комментарий "+200р к стоимости заказа".
самое грамотное решение! Ничто так не мотивирует, как деньги
Предварительно и заказывают, потому что это дешевле
нет дело не в деньгах за проезд дело во времени. Не опаздать, быть вовремя
это действительно проблема
Комментарий скрыт
найти водителю другую работу нужно что бы он был довольной и ему хватало той мотивации
Комментарий скрыт
в полне. Ему не на заказ другой надо, а на другую работу. Исходя из его недовольства по нехватке денег
Комментарий скрыт
о фактах вы и не вкурсе, что бы о них говорить. Спасибо за беспокойство. Я добрался. А чем мне пользоваться я сам решу без посторонних советов.
Комментарий скрыт
алчный вы человек. Одни деньги на уме. Вы суть разговора теряете. Дело в предоставлении услуг. Дедов сотрудниках которые должны исполнять свои обязательства. И не жаловаться, а низких тарифах. Не устраивает работа? Увольняйтесь. Такое отношение к потребителю не приемлемо. И не ваше дело сколько у меня денег и как мне ехать.
Комментарий скрыт
печально что ты маромой останешься ждать. Мне жаль. Крепись, надейся, ищи.
Комментарий скрыт
да уже в е поняли что ты не годуешь. Ты забыл написать про пробитое свое дно.