Здравствуйте подскажите пожалуйста что это значит , сеточку и моторчик почистил, антифриз тоже на всякий заменил , утром выезжаю км 10 проезжаю и загорается живу в Туве к вам дорога прям дальняя , приус 50 кузов
Лет шесть назад искал фирму по ремонту гибридов и судьба улыбнулась мне, познакомился с Александром. Грамотность и порядочность не слишком частое явление в нашей жизни. Он вернул к жизни моё авто и мой оптимизм. Постоянно обслуживаюсь теперь у него и не жалею.
Камри 2007 года как новая. Я редко пишу отзывы, но в данном случае оно того стоит.
Спасибо, Сергей, огромное за приятный отзыв о нашей работе :)
Компанию нашел по 2ГИС. Возникла необходимость провести ТО на ТОЙОТА АКВА. Начал тупо прозвон. С первых минут общения понравился подход к клиенту. По телефону все обсудили. На следующий день заехал. Все конечно на высоком уровне. За три часа сделали ТО2 моей машине. После этого она у меня стала "летать" Александр конечно профессионал. Огромное спасибо обязательно дам рекомендации всем своим знакомым!
Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас на очередное ТО. Хорошего Вам дня!
Отличный сервис. Попал к этим ребятам по проблеме с нарушением изоляции ВВБ в своем RX400h. Знаю что есть проблемы с герметичностью кузова у всего поколения RXII. В итоге ребята устранили течь в салоне. Причина которой оказался сервис на котором раньше обслуживал авто ( при замене датчиков АБС, ребята из того сервиса неудосужелись поставить их на место, они просто весели на проводах) В результате потопа ВВБ, пострадал блок контактора ВВБ. Но ребята волшебники и смогли его отремонтировать! В итоге авто мой стал бегать как новенький! После ремонта решил там сразу и провести ТО с заменой тех жидкости и диагностики ходовой. В результате и тут отголоски старого горе сервиса. В итоге ребята все отремонтировали быстро, прям ОЧЕНЬ быстро. Этот сервис однозначно ТОП! Клиентоориентированность на все 200%. Ни каких левых работ не навязывают, сумма соответствует озвученной перед началом ремонта, а многие услуги мне вообще не включили в оплату. Например диагностику ходовой! Спасибо вам огромное ребята за ваш труд и отличную работу!!!
Благодарим Вас за приятные слова! Мы очень рады, что наши труды не напрасны!
Отличные ребята.
Задолго до покупки автомобиля искал информацию по гибридам и их устройству, ремонтопригодности, большую часть информации впитал с роликов на Ютубе от данных ребят, где подробно все рассказано в деталях и мелочах.
Отличные ребята.
Также ребятам писал в ватцап, отвечали на все вопросы и помогли полностью понять что гибрид это то что нужно именно для меня.
В середине марта 2023, приехал с Омска в Новосибирск на обслуживание, а так же для решения ряда вопросов по доп оборудованию.
Благодарим Вас за приятный отзыв :) будем рады видеть Вас на очередное ТО
Ноах с прицепом зачетные :)