Доброго времени суток.обратился в данную компанию на Советском шоссе 3/2...и очень пожалел об этом.в первый день приехал сделать диагностику батареи заодно ходовой,вот тут и началось.двигатель говорит в порядке на удивление)))батарея разбег 0,3 пора говорит менять, и понеслось,ладно дальше решил поставить сигнализацию ,приехал ,оставил ,все поставили отъехал от них и буквально на советском шоссе и машина начала неадекватно вести себя на Немировича встал((( звоню Им говорят везите на диагностику ,добрался до них и началось это не наша вина это стечение обстоятельств скорее всего ГРМ оставляйте ремонт будет в пределах 9 тыс вообщем на следующий день говорят стуканул движок в поддоне стружка ,напомню за день до этого двигатель в полном порядке сказали) и тут как обычно начали....в Новосибе не брать ни движки ни АБС Нельзя,заказывайте во Владике Вообщем забрал от них машину в нерабочем состоянии,(ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ САМИ ЕСЛИ ВАМ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ НА БЕСПОЛЕЗНЫХ Так сказать специалистов то приезжайте)))) а,да почитав позже про этот сервис увидел положительные отзывы только от тех кто менял масла))все остальные отрицательные Не СОВЕТУЮ это гибрид сервис СОВЕТСКОЕ ШОССЕ 3/2 и вот продолжение поставил новый двигатель и не заводиться ,искали проблему почти 2 дня в итоге нашли ,специалист при нашем отсутствии поменял фишки местами на втором цилиндре ,вообщем нашли проблему так что думайте сами надо ли Вам такое обслуживание у таких специалистов
Вы можете возвращаться куда угодно, но к нам Ваша дорога закрыта. Для начала научитесь культурно разговаривать, а не как по телефону и при встрече - через слово маты. Запись разговоров и запись на диктофон у нас имеется. Вам никто специально ничего не менял местами. Сначала мы "убили" ДВС, а теперь мы еще и фишки поменяли местами... интересно, что еще придумаете? При вас же была сборка ДВС. Вы что-то не написали, что уехали и не рассчитались за работу по разбору и сбору ДВС (проверка ДВС). Мы с Вас оплат не требуем, но и бесед больше никаких не будет. Если Вы считаете что где-то мы обманули или еще что-то не так сделали - обращайтесь в суд, мы приедем и дадим все пояснения, записи разговоров и диктофона, более того у нас на тот момент, если помните - был еще человек на станции который все видел и даст комментарии к вопросам. Всего хорошего Вам!
Масло давило и с коренного сальника, и с переднего сальника ДВС. Мы не могли сказать что ДВС в порядке.
Вам установили сигнализацию и все, к ДВС даже не прикасались и хорошо, что ничего с мотором не делали, хотя работы с ним было не мало. Объясните пожалуйста - как установка сигнализации могла убить мотор? Вам показали стружку в поддоне и как факт - застучал ДВС но не из-за установки сигнализации
Ну сейчас вы наговорите чего угодно,когда вы делали диагностику автомобиля по вашим словам двигатель был в полном порядке...и для чего вы поменяли фишки местами на втором цилиндре???) когда я утаскивал от вас машину??? И к этому вопросу мы ещё вернёмся....или вы думаете что самые умные??)
Вот так все и пишут о вас и вашем центре (Обращайтесь в суд) это все что вы можете
Полностью согласен с вами. Такие люди не должны быть безнаказанны.
Безграмотные специалисты вернее он там один и зовут его Саша,на снимком отличный гибрид сервис и грамотные спецы
Чемском
Мой отзыв они удаляют!
Напишите отзыв по правилам. И ничего не удалят. Саша там отса#sывает просто. Вот и все. Эти бракоделы много кому насолили. И покидали кучу народу. Пишите про них правду.
И пишите на всех площадках. В том числе на яндекс картах.
Пиши цифры