Обратились в данную фирму. Нужно было поставить входную дверь. На сайте нашли нужный вариант. Созвонились с менеджером Олесей. Она сделала предварительный расчёт. Цена устроила. Приехал замерщик, измерил дверной проем. Оказалось, что стандартную дверь поставить не возможно, так как дверь соседей установлена неправильно. Сказал, что менеджер свяжется и объяснит все. Менеджер позвонила только после моего сообщения,а не в оговорённые сроки. Предложила заказать нестандартную, к цене плюс 30-50%. Ради интереса позвонила в другую фирму. Ситуация оказалась стандартная. Просто обрезали откос с другой стороны и выбрали дверь со скрытыми регилями. За вежливость только 1. А в целом - 10.
Наталья, добрый день! Очень жаль, что при обращении в нашу компанию у Вас остались некоторые негативные впечатления! Просим оставить в ответ на данный комментарий номер Вашего чека или заказа, для того, что нам разобраться с ситуацией. С уважением, отдел контроля качества "Гигант-двери"
17185 от 08.07.2018