+1 фотография
Пришло время заменить все межкомнатные двери в квартире (7 шт.). Среди всех компаний Новосибирска, предлагающих услуги изготовления и установки дверей, выбрал «Гигант-двери».
Заказ оформляла и сопровождала консультант Юлия Я., которая не только представила имеющийся ассортимент дверей, но и подробно рассказала о их конструкции, сроках изготовления, доставки и монтажа. За счёт акций, проводимых компанией, получилась ощутимая скидка.
Доставка организована хорошо. В назначенный день за час до прибытия поступил звонок от специалистов по доставке. Аккуратно, без спешки дверные комплекты разгрузили, подняли на этаж, занесли в квартиру. Оказали помощь во вскрытии упаковки и осмотре дверей.
Замер и последующую установку дверей проводил мастер Максим В. Это действительно МАСТЕР. Работал профессиональным инструментом, аккуратно, используя строительный пылесос. Несмотря на сложные дверные проемы в панельных стенах, двери установил качественно, надежно, красиво. После окончания работы навел порядок, собрал мусор, упаковал в мешки.
Выражаю слова искренней благодарности всем сотрудникам компании, принимавшим участие в выполнении сделанного мной заказа. Компании «Гигант-двери» - процветания, успехов в работе.
С наступающим Новым Годом!
С уважением, Владимир К.
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу мастера. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших мастеров-подрядчиков, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями "повышенная" и "высшая" и 15% - "стандартная". Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам, которые работали с Вами. Им будет очень приятно. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.
С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"