Редко пишу отзывы, но тут просто обязан, ибо такой сервис встречаю редко. Почему рекомендую, в двух словах :
1)Менеджер в офисе (Александра), заказ 75866, профессионально, с хорошим настроением, и главное быстро, подобрали 6 дверей и выбрали всю фурнитуру.
2)Доставка в удобное для МЕНЯ время, а не как у других звонок по факту, бросай работу и едь. Более того, не только занесли в квартиру, но и помогли проверить.
3)Установка на высоте, приятно когда работают настоящие профессионалы. Всё чётко, красиво и быстро. Владимир, огромное вам спасибо за ваш труд!
В общем твёрдая 5+. Двери очень красивые, строгие и качество на высоте. Если бы все компании так относились к работе, мир был бы светлее!!))
Константин, добрый день! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв. Действительно, наши менеджеры - наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником - это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Мы уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Александре и Владимиру. Им будет очень приятно. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.
С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"
С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"