ГИГАНТ-ДВЕРИ Новосибирск

Онлайн-гипермаркет межкомнатных и входных дверей
  • Новосибирск, улица Фабричная, 55Б
  • Фабричная 230 м

Добрый день, приехали в магазин на фабричной выбирать межкомнатные двери. Нас встретила менеджер Юлия. Рассказала про двери которые нам понравились. Но на тот момент мы заказ не сделали, Юлия оставила свой контакт!

Уже через несколько дней я написала менеджеру, она мне все посчитала удалённо, выбрали с ней дверь, комплектующие вместе (большое ей Спасибо) выбрали доставку когда мне удобно. Номер заказа 79092.

Дверь привезли в назначенный день, предупредили за час! Ребята молодцы, подняли дверь распаковали показали дверь, что она без дефектов, и запаковали обратно.

Дверь красивая, цена очень даже приятная

Спасибо магазину за качество обслуживание, за качество дверей и за быструю доставку!

• Регина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили доставку. Вся команда магазина прикладывает много усилий, чтобы радовать клиентов. Мы очень тщательно относимся к выбору сотрудников и подрядчиков. Например, чтобы выбрать 1 водителя, мы проводим не менее 10 собеседований. И отбираем наиболее надежных, вежливых, готовых помогать. И если есть какие-то нарекания, то мы их не оставляем без внимания, а предпринимаем действия. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"