ГИГАНТ-ДВЕРИ Новосибирск

Онлайн-гипермаркет межкомнатных и входных дверей
  • Новосибирск, улица Фабричная, 55Б
  • Фабричная 230 м

Смотрю рейтинг и не понимаю, это нам так повезло или как?

Смотрю рейтинг и не понимаю, это нам так повезло или как?

Нам нужна была входная дверь в частный дом, у данной компании много рекламы и воспользовавшись поиском она показывается первая в рейтинге, ок собрались и поехали, дверь на сайте стояла в наличии, приехали в офис и оказалась она в наличии, но с другой внутренней отделкой, ту которую хотим мы привезут на следующей недели, отлично, менеджер записывает данные и говорит позвоню вам в следующий понедельник.

Проходит и понедельник и четверг , а звонка все нет, но мы же не гордые, сами позвоним дверь то нужна🤦 Созваниваемся с менеджером, она сказала задержка с доставкой, но мы о вас помним и любим, поэтому ждем со дня на день, но что бы вы не беспокоились давайте я вам позвоню в четверг, хорошо давайте в четверг) ну вообщем вы поняли да, в четверг звонка не было, как и в следующий четверг и в следующий😂 вообщем мы заказали дверь на заказ в совершенно другой фирме, нам ее уже изготовили, и установили, а менеджер вспомнил о нас когда мы сидели уже с новой дверью и любовались ее чудесным видом ( кстати на заказ вышло даже дешевле и по нашим размерам), и сказала вы что еще дверь ждете или как? А то она приедет не раньше чем в конце декабря) и почему мне так смешно?

Уважаемый покупатель, добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации, поэтому просим Вас в ответ на этот комментарий написать последние 4 цифры номера телефона, на который была оформлена заявка.

С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"