Мне нравятся акции в этом магазине, например на днях взяли отличную горбушу по 109р. Но остальное многое раздражает, пока найдешь цену на то, что хотел бы купить, пройдет куча времени. Кассиры какие-то нервные, как и охранники. Телеги по всей парковке разбросаны, никто их не спешит убирать, а парковаться там и так негде... В общем, персонал в этом магазине работу свою выполняет очень плохо.
Приносим Вам свои извинения.
На основании Вашего обращения мы провели дополнительные инструктажи о правилах поведения с кассирами и охранниками, также провели проверку всех ценников в ТЗ.
Приносим Вам свои извинения.
При наличии каких либо вопросов, замечаний Вы можете обратиться к директору магазина Коваль Олегу Викторовичу по телефону 8-961-845-09-82 для оперативного их решения.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
А может вы сами сходите и паработайте в Гигание по собираете тележки за 15 к рублей, не судите да не судимы будите.
это же не проблема клиента. Если человек согласен работать за Х рублей, значит нужно делать свою работу хорошо, либо зачем соглашаться? Нужна значит другая работа. Это тупо отговорка для тех, кто и за 150 тыс руб работать не будет.
сытый голодного не разымеет
сложно понять людей, которые не готовы нести ответственность за свои слова и постоянно ищут виноватых. С такой логикой голодать будете всегда.
так и есть совсем изголодался.
А нам не повезло, горбуша явно не первой разморозки. Просто каша вместо рыбы :(
1рубль = 1 год 😂
Приносим Вам свои извинения.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.