Гигант

Кассир развел на кассе

взял товар на 1910 руб даю купюру в 5000 руб и что то замешкался

дали сдачу при пересчете уже в машине оказалось 1750 руб

кассовый чек на продажу № 7 ГЗ-Букина И.Н 06-05-2017 касса 0103

Считайте деньги не отходя от кассы

Доборый День, Уважаемый покупатель!

По Вашему отзыву была проведена проверка .Просмотрели по камерам видеонаблюдения пошагово , нарушений выявлено не было .

При проведение инкассации на указанной вами кассе в дату покупки излишки отсутствовали . Сожалеем , что у вас сложилось такое впечатление о нашем Гипермаркете . Будем рады видеть Вас вновь .

• Доборый День, Уважаемый покупатель!

• Отвлеклась на кассе для ответа стоящим со мной рядом, а недостачу в 200 рублей сдачи обнаружила дома. Судя по отзывам, это не первый подобный случай. А в ответах на все нарекания у магазина один ответ: все хорошо, ничего подобного не было и быть не может. Покупатели, будьте бдительны!