Здесь продают очень вкусное разливное пиво "Немецкое бочкари" производство Алтай. Но вот незадача - продавец этого отдела работет только до 21-30. На просьбу выдать книгу жалоб и предложений - я хотела предложить работать до 22 или до 21-55, ответила мне отказом, совсем. Печаль. Буду теперь ездить в бердскую пивоварню за пивом. А еще у этого Гиганта на крытой парковке около края стоит непереносимый писк, мерзкий-мерзкий, уже неделю.
Добрый День, Уважаемый покупатель, с сотрудниками отдела будет проведена дисциплинарная беседа по графику работы.
Звук возле крытой парковки необходим для отпугивания птиц и препятствия их проникновения в торговый зал.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!