Гигант

Торговый центр

Магазин, в общем, неплохой. Но,периодически возникают вопросы о несоответствии цены на ценнике и в чеке - нужно быть внимательным и проверять чек. Но самое главное, о чем хотелось бы сегодня сказать, проводите своевременно техобслуживание колес тележек. Приходится выбирать “хорошую” тележку, у которой не бились колеса в конвульсиях и которая бы ехала прямо. Напрягает... Не можете сделать сами, пригласите меня на работу)

• Добрый день, Уважаемый покупатель.

Меня зовут Гульнара Марсовна , я являюсь директором Гипермаркета Гигант, Бердское шоссе, 277.

Спасибо Вам за сигнал. Ваше мнение очень важно для нас.

Приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Я понимаю, как важно начать покупки в магазине без отрицательных эмоций на пороге.

По факту Вашего обращения могу Вам донести План мероприятий по устранению данного замечания на ТЦ.

1. В срок до 05.04.2019 г. Проведем проверку всех Покупательских телег на качество и чистоту.

2. В срок до 09.04.2019 г. 100% отмывка телег до санитарного состояния.

3. После проверки в наличие для покупателей оставим только качественные Покупательские телеги , срок до 10.04.2019 г.

4. Далее подаем заявку в отдел эксплуатации на ремонт телег, которые находятся на гарантийном случае. Все некачественные телеги будут списаны на утилизацию. Срок до 15.04.2019 г.

Надеемся, что случившееся не станет причиной Вашего отказа от покупок в нашем магазине. При наличии каких-либо вопросов, замечаний Вы можете обратиться лично по телефону +7-961-225-9733 для оперативного их решения, либо обратится на стойку клиентской поддержки для прямого разговора со мной.

Еще раз приносим Вам извинения и благодарим за сигнал. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.

• Несколько раз заходил в Гигант после своего отзыва, всегда попадались “хорошие” тележки. Спасибо...