Аааа, закройте этот магазин, самое ужасное обслуживание!12июня, выходной, работают 7-8касс из 36, на охлажденку очередь человек 200, всем плевать, продаваны ходят трепятся по телеыону. Ужас!Больше к вам ни ногой!Позор гиганту!
Уважаемый покупатель, добрый день!
Меня зовут Костюченко Татьяна Николаевна. Я являюсь директором Гипермаркета «Гигант» по ул. Бердское шоссе, 277.
От себя лично и от всей своей команды приношу Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Уважаемый покупатель, добрый день!
Я как руководитель обязана организовать работу магазина таким образом, чтобы покупатели совершали покупки в атмосфере качественного сервиса, ни смотря ни на какие внутренние трудности.
Чтобы исключить очереди в нашем Гипермаркете в данный момент реализуются следующие меры:
1. Расширены источники поиска сотрудников (в информационный охват подключили г.Бердск и г.Искитим).
2. На постоянной основе до конца лета сделан запрос на временных сотрудников (кассиры и продавцы в мясной отдел).
3. Пересмотрены графики кассовой зоны – в праздничные и выходные усиление численностью сделали с начала дня.
В течении всего дня 12.06.2019 г. было открыто 15 касс (в соответствии с графиком), но, вы правы, что этого количества не хватило для комфортных покупок. Все вышеперечисленные меры направлены на предупреждение появления очередей. Я рассчитываю, что в следующий раз Вы сможете увидеть динамику нашей работы.
Еще раз приношу Вам свои извинения!
Если у Вас появятся предложения или замечания по работе нашего Гипермаркета Вы всегда можете связаться со мной по телефону: 8-961-225-9733
Всегда рады видеть Вас в нашем Гипермаркете!
Уважаемый покупатель, добрый день!
Еще раз приношу Вам свои извинения!
Всегда рады видеть Вас в нашем Гипермаркете!