Ужасная больница !
Ужасная больница !
Привезли в феврале на скорой с подозрением на апоплексию яичника , боли жуткие были ни сесть ни встать . Мне предложили присесть подождать , через минут 15 пришла доктор , осматривала очень не аккуратно , настолько не аккуратно что боли которые были до этого показались цветочками ! После осмотра сказала ничего все нормально у вас просто месячные начинаются , из рекомендаций выписала обезболивающее и холодное на живот (если дословно «положите кусок мяса из морозилки на низ живота») предложила полежать в стационаре «если хотите мы вас можем в стационар положить, но я не вижу вязких на то причин» естественно я отказалась и поехала на следующее утро на узи , где выявилось что у меня яичник увеличен в 5 раз !! Из-за огромной кисты ! Пролечившись с февраля по октябрь лечение не дало результатов и случился приступ боли и меня отправили на экстренную операцию в эту же больницу , попала я к этому же врачу , и меня отфутболили снова! Сказали приходите через месяц на плановую операцию ! Живот у меня так и болел на что мне сказали «ну что вы хотите у вас же киста надорвалась, хотите можете в стационаре полежать» ! из рекомендаций снова выписали обезболивающее и кусок холодного мяса на живот ! Супер врачи!
Что ещё больше меня поразило , так то что когда меня попросили пописать в баночку оказалось что я якобы беременна , что не возможно при приёме определенных препаратов , Оказалось я не беременна , это они просто банки плохо помыли ! Представьте себе ! Настолько плохо что остатки от прошлого пациента показали мне беременность ! Думаю они не только банки плохо моют ...
Писать надо жалобу в минздрав.
Самое лучшее, естественно, найти сейчас адекватного гинеколога в приличном месте. Что даст жалоба? Столько ужасов про это заведение уже написано, что решиться на операцию здесь можно, только будучи привезенным сюда без сознания.
Но, простите, как вы вообще проворонили эту кисту? Всем же известно, что у гинеколога следует наблюдаться регулярно, проходить обследования с определённой периодичностью. Вот именно чтобы такого не случалось.
П. С. Почему вязких причин? Описка?
Лечение пролечилось - это как вообще?😮
Киста выросла за пол года , после аппендицита , ни каких признаков кисты не было и ни каких симптомов ! Может она и была но гинеколог не увидела ее в прочем как и врач в этой больнице! После обнаружения кисты на узи пошла в другую клинику к врачу , лечили медикаментозно разными препаратами , киста уменьшалась но не значительно ! Поэтому когда на последнем узи обнаружи надрыв отправили на операцию
Но видимо в этой больнице принимают только если ты уже в состоянии не стояния , а если сам пришёл то ничего приходи через месяц на плановую , ходишь же ещё значит не помрешь . Впрочем даже когда на скорой привезли там особо не напрягались, даже узи не сделали !
максимум что температуру помериют да в грязную банку пописать попросят , чтобы тест на беременность сделать .
я бы посоветовала на вашем месте прийти к ней с этим куском мяса и дать ей им по шее
Фамилию бы того врача...
Фамилию не знаю , зовут Ксения вроде (могу и ошибаться) светлые волосы до плеч, челка
знаю её, на неё дважды натыкалась. Она ещё более менее, поверьте. Там есть в отделении одном врач, которая так меня промяла, что мне аж худо стало совсем на ближайший час после осмотра. Осматривает прям жёстко. И само отношение было в стиле - я ненавижу свою работу, задолбало вас всех терпеть
Просто там есть та, которая жёстко осматривает, а есть нормальная
Ой девчонки ((( а мне здесь предстоит плановая операция. Чует мое сердце, лучше накопить и сделать платно. А то могут здесь и без матки тебя оставить....
Дело-то ещё такое, что операция - это половина дела, да и хирург еще не вся бригада. Очень важно, какой уход после операции, какие условия, кто в операции анестезиолог. При малейшей возможности, естественно, стоит искать и классного хирурга, и в приличном месте. Повезти может, но, блииин, ну очень же страшно уповать на везение. Особенно, когда такие дикие отзывы у заведения.
Конечно, Вы правы! женским здоровьем рисковать точно не буду. Пока типа стою на очереди, уже собираю информацию, где сделать платно операцию. Не тот случай, чтобы экономить.
Госпади, какая жесть(
Вы не поверите, но во всех больницах при подобных подозрениях кладут холод!!!!
При подозрениях ? А если это ошибочные подозрения ? И неправильными действиями можно усугубить ситуацию
Мне сделали 2 операции в этой больнице. Во время одной буквально жизнь спасли. и, да, холод на живот, обычная процедура при разрывах яичника. У них раньше в холодильнике даже грелки, заполненные льдом лежали.
Только вот дело в том что у меня не разрыв яичника был , а киста !А это совсем другое уже , и ни перегреваться ни переохлаждаться нельзя ! ни узи ничего мне не сделали, а отправили домой , а вдруг и правда бы был разрыв ? И что долго бы я протянула дома положив холодное на живот ?
Попала на днях туда,с таким же подозрением на апоплексию...анализы не взяли...отправили домой(мол станет хуже вызовешь скорую и еще раз приедешь сюда...)
Я в шоке...Неужели не нашелся никто,кто залепил бы пощечину врачихе или рявкнул хотя бы?