УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА!!! БЕГИТЕ ОТСЮДА!!!
УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА!!! БЕГИТЕ ОТСЮДА!!!
Привезли по скорой с кровянистыми выделениями,была температура.Я кормящая грудью, ребёнку всего 22 дня. После осмотра сказали,что мне нужно ложится в стационар, что у меня воспаление матки, плохая мягкая матка нужно ставить антибиотики и готовить матку. Я задала вопрос: а как мне быть с грудным вскармливанием? мне ответили: отрывать от груди и кормить смесью, завершать грудное вскармливание.
Я была не готова к такому повороту событий, написала отказ. Меня начали пугать и говорить : что вырежут матку , что я умру и ребёнок останется без мамы.
На утро я пошла в платную клинику меня осмотрел акушер-гинеколог сказала, что с маткой ничего критичного, небольшие сгустки является нормой после родов. Сделали экстренно узи : чистая матка, воспаления нет, все в норме никакого выскабливания и речи быть не может.
Ещё из этой ненормальной больницы позвонили в мою женскую консультацию и передали, что у меня воспаление. Хотя диагноз был поставлен ошибочно!!!
САМАЯ УЖАСНАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА! ВЫ ЧУТЬ НЕ НАНЕСЛИ УЩЕРБ МНЕ И МОЕМУ РЕБЁНКУ, ХОТЕЛИ ПОЛОЖИТЬ МЕНЯ С ОШИБОЧНЫМ ДИАГНОЗОМ И ЛИШИТЬ МОЕГО РЕБЁНКА ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ!!!
неверный диагноз, это, конечно, жесть. но вы всерьёз при постановке такого диагноза в первую очередь думали о святом ГВ, а не о своём здоровье?
Да ей на себя плевать
У меня не мог в принципе быть такой диагноз, который они поставили. А был лактостаз)
ГВ это святое. Жаль, что вы не понимаете этого
Блин вот бы щас при серьезном диагнозе думать о «кормежки» вашего чада. Яжмамки в действии
Я без ваших умозаключений разберусь. И в первую очередь о своем ребёнке буду думать.
С чего вдруг-то кормежкИ? 🤦🏻♀️
Вот вам точно лучше молчать, ага.
С ботами не общаюсь. Вас давно все посылают)
Вы просто больная
какой стресс... надеюсь всё уладилось? Выздоравливайте.. и счастья вам с малышом!
какой кошмар(( вы всё правильно сделали, что пошли в другую клинику всё ещё раз проверить. разрешите я вам подарю планер для мам? он как раз рассчитан для малышей до года )) напишите мне 715675@mail.ru
Они там и не на такое способны