Giovanni Pizza

Служба доставки пиццы

Отзыв о том, как вкусно приготовленная и вовремя доставленная пицца может спасти ваш вечер. Кто не любит много букв-можно дальше не читать: вкусно, вовремя, душевно-заказывай смело! Остальных прошу проследовать в следующий абзац)

Довелось вчера вашему покорному слуге замечательно провести чудесный пятничный вечер. Стал он таким во многом благодаря Джованни Пицца.

По природе я человек довольно общительный и легко нахожу общий язык с людьми. И потому, чертовски неудобно себя чувствую, когда разговор не клеится и окружающие меня люди скучают и грустят. Именно так и начинался вчерашний вечер. Заглянули ко мне на огонек две практически незнакомые, но при этом чертовски очаровательные девушки, потом еще друг подъехал на подмогу. И вот сидим беседуем, вкуснющий кальян курим, всё хорошо вроде бы, но что-то не так. В очередную неловкую паузу вдруг наконец замечаю в чем же дело! У каждого из нас животы робко, но настойчиво урчат, требуя закинуть в них чего-нибудь съестного. Ну конечно! Радуясь пришедшему так вовремя озарению, хлопаю себя по лбу, еда не отправляя в нокаут и громогласно вопрошаю: подикась жрать хотите?! Получаю утвердительный ответ и судорожно начинаю соображать где в полночь можно заказать пиццу. Спасибо Флампу, давеча читал про джованни и их круглосуточный режим работы. Трясущимися от волнения руками, вытирая пот со лба, набираю номер службы доставки. Выручайте, говорю, у нас тут ситуация под стать голоду в Повольже в 1922 году. Четыре человека готовы уже жребий кидать кого первого схрумкать, а у меня с фортуной дела неважно в последнее время, спасите от лютой кончины! Приятный мужской голос на том конце телефона не растерялся от такого эмоционального обращения. Красочно и без запинки рассказал мне всё по ассортименту, акциям, условиям доставки. Зараннее предупредил, что заказов очень много и придется подождать чуть больше стандартного времени. В итоге я заказал два больших круга и один маленький в подарок, плюс большую колу. Со скидкой от удс гейм получилось 1301 рупь. Оплата на выбор-терминал или бумажными. Осталось как-то протянуть время до приезда курьера. В ход пошли крепкие алкогольные напитки, карточные игры и музыкальное сопровождение от Сергея Шнурова... Ура! Чуть раньше назначенного времени звонит курьер, спускаюсь, рассчитываюсь по терминалу, хватаю заказ как ваш Касильяс мяч после пенальти в матче с Валенсией. Курьер любезно помогает мне придержав подъездную дверь, и подсказывает что за персонаж у меня написан на бумажке приклееной ко лбу (Спасибо, уважаемый, сам бы я Эдиту Пьеху ни в жисть не угадал)). Дальше картина как в фильме про зомби-апокалипсис, когда герой падает в толпу мутантов. Простите великодушно за такую неаппетитную метафору, жестко, но точно отражает суть. С двумя большими кругами пиццы мы расправились за считанные секунды! Расписывать ингредиенты и что там как нежно хрустело, ароматно пахло и сочно сочилось я не буду. Всё было как в тумане, но ооочень вкусно и сытно. Третий маленький круг оставили "на посошок", сейчас его доедаю сижу ) Стоит ли говорить, что после трапезы, все моментально стали счастливые и довольные, расслабились и стали чуточку ближе друг к другу. Утром прощались уже не как чужие люди. Не зря же существует такое выражение "преломить хлеб", есть какой-то сакральный смысл в совместном приеме пищи...

Джованни, от самого сердца, спасибо вам! Поставил бы все семь, так держать!

15 комментариев

• Отзыв написан потрясающе!) на одном дыхании прочитала)))

• рад, что есть люди, которых не смущает многобукв ) спасибо!

• классный отзыв!!!

• Да, уж есть что почитать, а главное и по делу и читать приятно! Почаще бы так!! 👍

• Комментарий скрыт

• Спасибо, насладились!

• Твистер, однозначно !! )

• что есть Твистер?) поясните мне дремучему )

• Комментарий скрыт

• всё, пазл сложился) и про Твистер и про фильмы Ардженто)

• веселая игра, однако требующая отличной физической подготовки )

Не для слабаков, это точно!

Смеха будет масса.

• Пиццы ночью захотелось.. )

• частенько так бывает, особенно ночью

• Здравствуйте! Впервые у нас такой масштабный отзыв! Да еще и так увлекательно написанный! Мы рады, что Вы выбрали именно нас и мы доставили Вам гастрономическое удовольствие. Приятно осознавать, что мы можем сделать Вам и вашей компании вечер и исправить какую-либо ситуацию!

Будем рады, если Вы выберите нашу компанию в следующий раз, когда нужно будет скрасить Ваш завтрак, обед или ужин вкусной едой!

С уважением, команда Giovanni pizza

• Ахахахаха....классный отзыв, читать одно удовольствие!