Сегодня приобрела в Ленте девчачий городской велосипед.Изначально увидела акцию в приложении (см.фото) где,на картинке четко видно,что спереди висит корзинка.
В зале же,все велики были без неё. А мне,страсть как хотелось именно с корзинкой . Позвала работницу Ленты уточнить этот вопрос,сказала в данный момент нет корзинок,но если я куплю велик и на стойке информации оставлю телефон,то как только они прийдут,мне сразу позвонят. Хотя, в описании и на сайте Ленты и в инструкции к велосипеду значилась корзинка.
Я решила сама выяснить этот вопрос. Девушки со стойки информации сказали,что уже не первый год эти велосипеды привозят в данной комплектации. И никаких корзин никто привозить не будет.На что я удивленно спросила почему же тогда покупателей обманывают,указывая на сайте и ценнике,что велосипед с КОРЗИНКОЙ ?!"Все претензии к производителю",-прозвучал мой любимый ответ🔫 Но зачем тогда принимать товар без указанной в документах детали?
Гарантию на него тоже никто не собирался предоставлять,пока я сама не спросила об этом.
Короче,мне очень хотелось урвать велик по такой цене,я его купила,а корзинку приобрету сама.
Сам велик хороший,самое то для размеренных поездок по городу,уже опробовала.
Но, сборщикам хочется оторвать руки,за то что перепутали местами передний и задний тормоза на руле,пришлось переделывать самим.
Так мало звёзд за безответственность персонала.
Расходники еще поменять придется. Хоть они и новые.. Уж такова особенность 'ашанбайков' и 'лентавелов'. На колесах будут 'восьмерки'.. короче свозите велик на ТО, вам там спецы посоветуют 😉 выгоднее всего сразу поменять обода на усиленные, а то после каждого поребрика выправлять восьмерку придется😣 И поменять фурнитуру переключателей и тормозов. А так, ровных дорог 😊😉
спасибо за совет)
Стильный велик )
Согласна, что корзинка это вещь первой необходимости!
Можно написать жалобу на имя генерального на нарушение договора оферты ;) корзинки сразу найдутся, а если нет - хорошая скидка
Плюсую. По договору публичной оферты вам обязаны были продать товар именно с корзинкой и по такой цене, которая указана на флаере. Смело пишите жалобу)