В принципе гипермаркет не плохой.
Покупал в подарок бинокль. Коробка была запечатана. Купил, тут же распаковал и ужаснулся. Качество г... Пошел на инфо стойку, объяснил ситуацию, деньги тут же вернули без всякой тягомотины. Сервис хороший, качество товаров оставляет желать лучшего.
Добрый день!
Нам очень жаль, что качество приобретённой продукции оставило у вас такие замечания. Мы рады, что вопрос с возвратом удалось решить оперативно. Мы направим ваш сигнал о данном товаре заинтересованным лицам для проверки. Надеемся, что следующие покупки в наших гипермаркетах оставят у вас только положительные эмоции.
Всегда с вами,...
Добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»
Добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»