Обратите внимание на выюбор овощей и фруктов,они с плесенью,стоишь выбираешь из невыбираемого,была в конце апреля и огорчилась,так же в раздел выпечки весовой не дождешься представителя приходится заглядывать в поцсобные помещения и искать там.
Натали, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно относимся к обратной связи наших покупателей, чтобы сделать каждый визит в «Ленту» заслуживающим оценку «отлично». Нам жаль, что несколько направлений нашей работы вызвали замечания. Сигнал направлен администрации ТК, и наши коллеги усилят контроль за качеством продукции в выкладке секции фруктов и овощей. Наличие сотрудника в отделе выпечки также взято на дополнительный контроль. Мы надеемся, что следующие поводы написать нам всегда будут только положительными. Будем рады видеть вас в нашем гипермаркете!
Всегда с вами, команда «Ленты»
Натали, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»