Гипер Лента

Гипермаркет
  • Новосибирск, проезд Энергетиков, 9
  • Проезд Энергетиков 310 м

Доброго дня! Хотел бы обратить внимание на состав некоторых продуктов.

Доброго дня! Хотел бы обратить внимание на состав некоторых продуктов.

Покупали печенье домашнее с шоколадной начинкой. К самому продукту нет нареканий: очень свежее и вкусное, НО! Продукт указан именно с шоколадной начинкой, а по факту - джем из малины. Все бы ничего, но сьел ребёнок, у которого аллергия на все виды ягод. Итог - отёк и вызов скорой помощи.

Наша оплошность, не скрою, что не попробовали. Но раньше такого не было. Брали это печенье в других магазинах вашей сети. И печенье было именно с шоколадной начинкой.

Огромная просьба, внимательнее относиться к таким вещам. Спасибо за понимание

• Добрый день! Мы сожалеем, что продукция нашего магазина оставила замечания. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в случившемся и провести проверку по данному случаю. Уточните, пожалуйста, номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате.

Заранее благодарим вас за уточняющую информацию.

Всегда с вами, команда «Ленты»