Гипер Лента

Гипермаркет
  • Новосибирск, проезд Энергетиков, 9
  • Автобаза 310 м

Не знаю, с этого ли филиала делают доставку на Ясный берег, но он ближайший, поэтому пишу отзыв сюда.

Заказали доставку, указали в комментариях все подробности для курьера как и через что пройти к дому, так как ЖК закрытый и не со всех сторон ему будет удобно идти до дома.

По приезду он оказался с другой стороны и звонит нам с претензией «вы че...

По приезду он оказался с другой стороны и звонит нам с претензией «вы че прикалываетесь, или вы забираете заказ возле ворот сами или я его везу обратно», и сбросил.

В итоге через 5 минут он отменил заказ и не брал больше трубку. Считаю отличный сервис, Лента 👍🏼 за какую вы доставку там берете деньги, я не понимаю. Как вообще наглости хватает с таким уровнем сервиса за это оплату брать.

По итогу: либо стой в очередях по 30 минут в самом магазине, либо получи хамство от курьера и сиди дальше без продуктов. Спасибо, мы будем пользоваться услугами других магазинов. Про вас мы забудем.

Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели провести проверку по данной ситуации и для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Будем благодарны за дополнительную информацию.

Всегда с вами, команда «Ленты»