Уважаемые руководители гипермаркета, у меня к вам вопрос. Почему в гипермарке, который создан для больших покупок, вы делаете все, чтобы делать большие покупки было делать неудобно???
Если хочется взять домой сразу стяжку воды или колы, то это вряд ли получится. Теперь колу выставляют только отдельно по бутылкам.
К вечным очередям на кассах...
К вечным очередям на кассах добавили худшие кассы самообслуживания! Попробуйте сами купить 30 банок пива через вашу кассу самообслуживания, вы сразу поймете почему.
В общем за крупными покупками теперь только в метро, а не к вам. А мелкие покупки принесут курьеры.
Подумайте о комфорте и удобстве, иначе с таким успехом вы закроетесь через пару лет.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что мы вас огорчили. Для решения вопроса, пожалуйста, напишите нам на почту info@lenta.com или в телеграм-чат «Лента на связи» Всегда с вами команда Ленты.