Работал как-то не долго в данной сети, уже тогда казалось эта сеть магазинов пробила дно, но нет. Сегодня не продали дешевые зажигалки 365 дней, мне нужен был целый блок, мало того что их убрали с простых касс и оставили на кассах самообслуживания. В итоге кассир следящий за кассами самообслуживания удалил их из списка покупок сказав "купите их в соседней табачке напротив", в табачке цена на самые дешевые не 14 рублей а 29.
Пару недель назад я покупал также блок на бориса богаткова, там почему-то проблем с этим не возникало, все пробили как надо.
Готовые обеды и выпечка настолько отвратные, что даже свиней таким кормить стыдно.
Каким же днищем стала ваша сеть, 1 балл за круглосуточность и то с большой натяжкой.