Уважаемая администрация магазина, неужели ваши мини продукты выдаваемые на кассах на строгом количественном учете. По чеку не хватило 10 руб. что бы ребенку дали мини продукт.Кассир(Соболева Е. А) отказала ребенку , который со слезами смотрела на нее в надежде что все -таки дадут мини продукт. В итоге расстроенный ребенок ушел ни с чем с вашего магазина. Ладно вы взрослому можете не дать , но ребенку.А кассиру можно было быть по вежливее .
Странный вы человек. Если вам не хватало до мини ленты 10 руб. надо было купить, а то что вы воспитываете своего ребенка попрошайкой не делает магазин виноватым. Почему кассир обязан выдавать вам то, что вам не положено по правилам?
Вы своего ребенка воспитывайте если он у вас есть, а у меня вполне нормально воспитанный ребенок и не попрошайка.
мои дети не ноют если им не дали фигулинку на кассе. надо уметь объяснять ребенку и предотвращать истерики.
к тому же Вы сами подаете плохой поимер выпрашивая (и наверняка еще истерику сами же устроили). игрушку со словами "ну это же ребенок".
совсем не правы....Не такое богатство, чтобы из-за 10 рублей не дать мини ленту. Имидж магазина должен стОить дороже....
есть правила и регламенты. это для вас это фигулинка, а для них маркетинг.
и да, забыла сказать. учет они ведут. производство таких игрушеу стоит денег. выдаются они на определенную сумму чека. даже если вам не хватило 10 копеек - игрушку никто не даст. нечего устраивать истерики и кичиться своими отпрысками. Пусть идут на рынок и там торгуются.
А мне добавите десяточку? А то регулярно не хватает))) Завтра пристроюсь за вами у кассы, чтоб по чеку добили мне !
Господи, из за чего такой сыр бор, вы хоть видели в живую этот псевдоподарок мини лента - правильно девушка сказала - фигулинка. Ну дали на эту хрень, надо сказать, детей не было, но видимо попали под определенную сумму, пришла домой открыла - мини тетрапак 1 см на 2см - тетрпак сока добрый из картона, пустой и все вот и весь подарок и надо сказать, что там надпись для детей старше 6 лет, я в шоке, я уже представляю ребенок 6-7 лет такой собирается в школу - и о, а где мой пустой, картонный, мини тетрапак размером 1 на 2 см... вот честно, только кв. засорять..... хлам не более, поржали, выбросили, хотела оставить смеха ради, но все же решили, что нет Хламу из Ленты, даже, если это подарок мини...