Довольно часто ездим в эту ленту за продуктами, не далеко от центра,выбор конечно не ахти,но некоторые позиции вполне приличные.
Хочу предупредить, что в овсяных хлопьях есть жуки, будьте внимательны каша с мясом будет, а вдруг вы Веган, вейпер или буддист. В качестве доказательств фото этих милых созданий,позировать согласился только один, тк остальные довольно шустрые ребята!
Комментарий скрыт
😅
Их потом, очень сложно из квартиры отправить.
кстати,в последнее время частенько стали в лентовских и 365 кашах находить так называемую "жизнь",не только в картонных коробках,но и в обычных пакетированных
Это кажется муравей, а не мучной жук.
Я так тоже троянского коня занесла на кухню. Чтобы избавится от них надо уксусом полки промыть, но это то еще мероприятие ..
Это долгоносик, он же мучной жук...к сожалению если попадет в дом, его очень сложно вывести, надо все выкинуть.
мучной жук - это хрущак
Я в курсе.
Фууу, ну что за, блин, фуууу!
Может в Роспотребнадзор напишите, а? Или СЭС... куда в таком случае обращаются?
Фуу,я постоянно покупаю такие хлопья.беее,приду домой, проверю коробку ))
Ненуачо, зато кашка сытненькая получится :D
А если серьезно, то это просто кошмар кошмарный! А в остальных продуктах этого магазина тоже сюрпризы такие? Если нет, то нужно копать глубже и обращаться к производителю таких вот каш.
стаоаюсь вовсе не брать продукты марки "лента", "каждый день" и тд. доверия вовсе не вызывают. теперь еще раз убедилась, что не зря так думаю.
точно такого же мнения) Как показывает опыт отзывов и знакомых и как ни крути - 365 дней, каждый день и пр. продукты сетей всё-таки хуже и нифига их цена не ниже из-за блеклой обертки или меньших затрат на рекламу, неа