Гипер Лента

Гипермаркет
  • Новосибирск, Большевистская улица, 52/1
  • Завод торгового оборудования 290 м

Довольно часто ездим в эту ленту за продуктами, не далеко от центра,выбор конечно не ахти,но некоторые позиции вполне приличные.

Хочу предупредить, что в овсяных хлопьях есть жуки, будьте внимательны каша с мясом будет, а вдруг вы Веган, вейпер или буддист. В качестве доказательств фото этих милых созданий,позировать согласился только один, тк остальные довольно шустрые ребята!

14 комментариев

• Комментарий скрыт

• 😅

• Их потом, очень сложно из квартиры отправить.

• кстати,в последнее время частенько стали в лентовских и 365 кашах находить так называемую "жизнь",не только в картонных коробках,но и в обычных пакетированных

• Это кажется муравей, а не мучной жук.

• Я так тоже троянского коня занесла на кухню. Чтобы избавится от них надо уксусом полки промыть, но это то еще мероприятие ..

• Это долгоносик, он же мучной жук...к сожалению если попадет в дом, его очень сложно вывести, надо все выкинуть.

• мучной жук - это хрущак

• Я в курсе.

• Фууу, ну что за, блин, фуууу!

Может в Роспотребнадзор напишите, а? Или СЭС... куда в таком случае обращаются?

• Фуу,я постоянно покупаю такие хлопья.беее,приду домой, проверю коробку ))

• Ненуачо, зато кашка сытненькая получится :D

А если серьезно, то это просто кошмар кошмарный! А в остальных продуктах этого магазина тоже сюрпризы такие? Если нет, то нужно копать глубже и обращаться к производителю таких вот каш.

• стаоаюсь вовсе не брать продукты марки "лента", "каждый день" и тд. доверия вовсе не вызывают. теперь еще раз убедилась, что не зря так думаю.

• точно такого же мнения) Как показывает опыт отзывов и знакомых и как ни крути - 365 дней, каждый день и пр. продукты сетей всё-таки хуже и нифига их цена не ниже из-за блеклой обертки или меньших затрат на рекламу, неа