Гипер Лента

Гипермаркет
  • Новосибирск, улица Большевистская, 52/1
  • Завод торгового оборудования 290 м

Сегодня были в ленте на Бердском шоссе. Сам магазин понравился. Большой. Светлый. Чистый. Но все испортила девушка на 22 кассе. В 19.40 примерно. Дочь несколько раз попросила пробить Пакеты. Что бы начать складывать продукты. Кассир сперва игнорировала нашу просьбу. А потом и вовсе начала огрызаться. Больше в эту ленту не ногой. В гиганте ни разу не грубили.

• Научитесь разбираться сначала, а потом уже пишите (вы утверждаете, что были на Бердском шоссе, а пишите отзыв на Ленту Большивистская 52/1) . Ненужно портить рейтинг совершенно другому магазину, по своей тупости.

• у всех бывает)

• toma2811, добрый день!

Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием в нашем гипермаркете. Мы приносим извинения, что наш сотрудник проявил себя не с лучшей стороны. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и это был не последний визит в наш гипермаркет. Будем рады видеть вас!

Всегда с вами, команда "Ленты"