Отвратительно, перед поездкой на природу купили уже маринованный шашлык из свинины, пока добрались до места, пока разложили палаточный лагерь, успели изрядно проголодаться, после жарки, выяснилось, что шашлык просто не жуется,даже кусок откусить было не возможно, все равно, что жевать резину! в итоге остались голодные и деньги на ветер!
Anna, добрый день! Благодарим вас за обратную связь о продукции, представленной в ассортименте нашего гипермаркета. Мы сожалеем, что в этот раз покупка оставила далеко не лучшие впечатления, и приносим вам извинения за доставленные неудобства. Просим вас указать дату покупки, наименование товара, а также карту постоянного покупателя, которую использовали при покупке. Эта информация позволит нам разобраться в случившемся. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»
дата покупки 11.08.2019, наименование точно назвать не смогу- свиной шашлык в красном маринаде, номер карты-17089516
Anna, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, для более предметной проверки нам необходимо знать полное наименование товара или номер карты постоянного покупателя, так как указанный вами номер не корректный. Заранее благодарим вас за предоставленную информацию. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.