Нахожусь дома с ребенком. Заказала курьескую доставку подгузников.
Привезли памперсы произведенные 06/06/2018. Срок годности истек еще в 2021 году.
Сегодня 2022.
Службы качества на сайте не нашла. По телефону предложили обратится на стойку информации в магазине. Я этого сделать не могу иначе не заказывала бы доставку.
Продают ДЕТСКИЕ товары с...
Нахожусь дома с ребенком. Заказала курьескую доставку подгузников.
Сегодня 2022.
Продают ДЕТСКИЕ товары с просроченным сроком ГОД. И не могут обмен провести тем же способом покупки.
В подтверждении прикладываю фото упаковки и чек.
Сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи.
В компании «Лента» уделяется большое внимание качеству и срокам годности товаров, представленных в ассортименте, и их проверке при приемке от поставщиков. Мы хотели бы разобраться в произошедшем. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа. Эта информация позволит нам провести проверку и принять необходимые меры. Заранее спасибо за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи.
Всегда с вами, команда «Ленты»