Гипер Лента

Гипермаркет
  • Новосибирск, Кирзаводская, 1а
  • Кирзавод 550 м

1) Много разнообразных товаров, ценники соответсвуют выбиваемым на кассе ценам, кассиры вежливые, т.е. в целом, всё прекрасно и ранее даже не попадалось просроченного товара, но недавно купили филе-кусок слабосолёной сёмги в упаковке (сделан по заказу ООО "Лента"), вечером открыли его, съели по кусочку и вкус уже не понравился (даже кот ел без удовольствия).

Положили в холодильник, а утром сёмга уже отвратительно воняла на весь холодильник (кот болел 3 дня - отравился).

Кусок тухлой слабосолёной сёмги пришлось выкинуть практически целиком!

2) Не так давно (этим летом) был ещё один не приятный случай. Купили небольшой брикетик нуги почти за 90руб (производитель: "Сказки востока" или "Восточные сказки" - примерно, какое-то такое название; или "Загадки востока"), попробовали и целиком выкинули. Оказалось, что это ни нуга, а просто кусок покрашенного и подслащенного кондитерского жира или кокосового масла, в общем, мерзкий сладкий жир. Ни вкуса нуги, ни запаха, ни консистенции. Должен был быть запах корицы (судя по упаковке и названию: с корицей), но даже этого запаха не было. Этот кусок отвратительного жира не имел никакого запаха был сладким и имел вкус жира.

• Вероника, добрый день!

Мы искренне сожалеем, что приобретенная в нашем гипермаркете продукция вызвала замечания. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации и направить ваш сигнал нашей службе контроля качества. Вы могли бы уточнить дату, когда было приобретено филе семги? Может быть при оплате использовалась наша карта постоянного покупателя?

Всегда с вами, команда «Ленты»