Купила сегодня клементины и гранат, клементины вкусные, а гранат оказался испорченным, завтра пойду сдавать(((
Добрый день!
Нам очень жаль, что к товару из нашего гипермаркета возникли такие замечания. Мы всегда стараемся тщательно проверять продукцию, но, к сожалению, некоторые товары могут иметь скрытый дефект. Ваш отзыв был направлен руководству гипермаркета для проверки партии товара. В таких случаях мы всегда готовы осуществить обмен продукции или возврат денежных средств на информационной стойке гипермаркета. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»