Хороший торговый центр, захожу каждый день но стоит только увидеть очереди настроение чутка падает и не очень комфортно что один вход работает (второй долго реконструируют), а в остальном все хорошо!
Виктор Иванович, добрый день!
Мы приносим извинения за неудобства, с которыми вы сталкивались в недавнее время в ходе визитов в наш гипермаркет.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и направить сигнал руководителю расчетно-кассового узла, просим вас указать дату и примерное время последнего визита, когда вы столкнулись с очередями на кассах....
Всегда с вами, команда «Ленты
Всегда с вами, команда «Ленты